Как пассировать

Мы желаем вам дать совет как пассировать. Пассировать возможно овощи и муку. Из пассированных муки и овощей кроме этого возможно сделать соус. Правила пассировки муки. Для пассировки применяют муку высшего сорта. Пассировка делается без добавления жира, и исходя из этого муку просеивают слоем до двух сантиметров на сковородку, на температуру 130 градусов и частенько помешивать. … Читать далее

Овсяная крупа — калорийность, польза и вред овсяной крупы

Калорийность овсяная крупа: 342 кКал на 100г    Овсяная крупа — это крайне полезные злаки, каковые крайне полезны для человека. В овсяной крупе много калорий, так что кушать частенько ее не рекомендуется дабы не было лишнего веса. Но и кушать необходимо по причине того, что в ней довольно много нужных веществ, каковые необходимы для организма. … Читать далее