Калорийность: 158.9 кКал
Белки: 15.8 г/100 г
Жиры: 10.3 г/100 г
Углеводы: 0.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 1.589 кКал
В одной штуке/пучке: 27 г
">Куриные сердечки 1 кг.
Калорийность: 50.66 кКал
Белки: 6 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 6.66 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 101.32 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 230 г
">Соевый соус 200 мл.
Калорийность: 126 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 63 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 18 г
В одном стакане: 250 г
">Вино херес 50 мл.
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 449.5 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Арахисовое масло 50 мл.
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 10.2 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый 4 г
Калорийность: 318 кКал
Белки: 12.01 г/100 г
Жиры: 17.27 г/100 г
Углеводы: 29.43 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 12.72 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец красный молотый 4 г Калорийность блюда: 206.58 кКал/100г
Желаю предложить вашему вниманию рецепт изготовление куриных сердечек. Это крайне полезный продукт. Такое блюдо вы смело имеете возможность подавать как на торжественном, так и на романтичном ужине.
Сердечки в таком виде окажутся по душе всем любителям уникальных блюд. Это блюдо, само по себе, весьма вкусное, конечно имеет превосходный и аппетитный внешний вид.
Таким вкусным это блюдо получается благодаря особому маринаду, в котором сердечки стоят четыре часа. По окончании того, как мясо впитает маринад, его вкус мало изменится и станет весьма занимательным.
Рекомендую вам попытаться приготовить таковой шашлык. Вам в обязательном порядке понравится.
Итак, чтобы приготовить сердечные шашлыки нам пригодятся такие ингредиенты: один килограмм куриных сердец, сто миллилитров соевого соуса, пятьдесят миллилитров хереса, пятьдесят миллилитров арахисового масла и четыре грамма смеси различных перцев.
Ход 1 А сейчас начнем готовить отечественный шашлык. Для начала промоем сердца в холодной воде, обрежем открытую сторону, дабы придать им аккуратный и прекрасный вид.
Промываем от сгустков крови и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Ход 2 А на данный момент приготовим соус-маринад для сердечек. Для этого в отдельной емкости смешаем сто миллилитров соевого соуса, пятьдесят миллилитров сухого хереса и добавим ко мне мало смеси перцев. Ход 3 Сейчас нам пригодится контейнер с плотной крышкой. В него мы переложим отечественный шашлык из куриных сердечек и зальем приготовленным нами закроем и соусом крышкой, по окончании чего, прекрасно встряхнем.
После этого ставим данный контейнер в холодильник на четыре часа. Иногда будем встряхивать контейнер. Ход 4 А тем временем зальем древесные шпажки холодной водой.
В длину он должны соответствовать диаметру сковородки, которую вы имеете.
Через четыре часа вынем сердечки из маринада, нанизываем их на шпажки и опять обсушим бумажным полотенцем. А сейчас растопим на сковороде арахисовое масло и будем жарить на нем отечественные шашлыки, накрыв крышкой, приблизительно семь-десять мин., иногда переворачивая, пока мясо не будет всецело готово. Ход 5 В то время, когда шашлыки приготовятся, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стек целый лишний жир.
Подавать блюдо к столу будем, украсив измельченной зеленью либо страницами салата. Хочу всем приятного аппетита и удачи!