Салат с чипсами: пошаговые рецепты приготовления с фото

Чипсы — это продукт, что нравится фактически всем. Не смотря на то, что он крайне вредный и высококалорийный, его все равно рекламируют , производить, реализовывать и использовать. Но все же стоит мало сократить себя в потреблении чипсов.

оптимальнее чипсы время от времени применять для изготовление разных блюд, в частности салатов. Они не только превосходно дополнят их, но и станут необычным декоративным украшением этого угощения. Кроме того если вы редко кушаете чипсы, приготовьте салаты с этим компонентом.

Будьте уверены, они вам весьма понравятся и вы станете их всегда делать на праздничные дни либо для угощения гостей просто так!

Воображаем вашему вниманию самые увлекательные рецепты салатов с чипсами. Приготовьтесь к искушению!

Салат «Парус» с чипсами

Подготавливаем продукты:

Копченое куриное мясо – полкило;

3 штуки куриных яиц;

Корейская морковка – 200 грамм;

Одна маленькая банка либо ? большой банки консервированной кукурузы;

Пачка чипсов;

Майонез.

Приготовление рецепта:

Яйца выкладываем в железную емкость, наливаем воду и ставим на плиту. Отвариваем их вкрутую;

До тех пор пока отвариваются яйца, подготавливаем куриную грудку. Нарезаем ее маленькими кубиками;

Чипсы направляться измельчить до небольших кусочков;

Отварные яйца направляться охладить в холодной воде, счистить скорлупу и протереть средней теркой;

На широкое плоское блюдо выкладывают все продукты в виде слоев. Сперва слой из кусочков куриного мяса. Промазываем его майонезом;

Следующий слой кукуруза. Кроме этого пропитываем майонезом;

Потом выкладываются слоем протертые яйца. Их кроме этого смазываем майонезом;

Последним слоем выкладывается корейская морковь. Смазываем майонезом;

Верх салата покрывается чипсами. Сыпать необходимо равномерно, дабы они всецело покрыли всю поверхность салата.

Салат «Ромашка» с чипсами

Нужно купить следующие продукты:

Куриное мясо – полкило;

Консервированная кукуруза – 1 банка;

Маринованные шампиньоны – 1 банка;

Морковь – 2 штуки;

Одна луковица;

Куриные яйца – 3 штуки;

Оливковое масло;

Листья салата — по желанию;

Чипсы – пачка;

Майонез.

Приготовление рецепта:

Мясо курицы нарезается небольшими кусочками;

Ставим на пламя сковороду, наливаем оливковое масло и разогреваем. Выкладываем в том направлении кусочки куриного мяса и прожариваем до готовности;

Луковицу очищаем от шкурки, разрезаем небольшими кусочками и на 5 мин. замачиваем в кипятке. Потом бережно сливаем воду;

Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю, наливаем холодную воду и ставим на плиту. Отвариваем яйца вкрутую;

Отварные яйца охлаждаем, счищаем скорлупу и отделяем белки от желтков.

Они по отдельности натираются средней теркой;

Консервированные шампиньоны нужно нарезать узкими пластинками;

Морковку отвариваем до готовности. После этого ее охлаждаем и протираем средней теркой;

Подготавливаем широкую плоскую тарелку. На ее дно по кругу выкладываем салатные листочки;

На листья в виде слоя выкладываем кусочки куриного мяса и смазываем майонезом;

Потом выкладываем слой из пластинок грибов, тертой морковки, кусочков лука и тертых белков.

Смазываем майонезом;

Покрываем поверхность тертыми желтками и выкладываем равномерным слоем консервированную кукурузу;

Убираем в холодно место на несколько часов;

Прямо перед подачей около салата выкладываем круглые чипсы в виде листков ромашки.

Зимний салат рецепт хороший, изысканный и уникальный — все об этом в отечественной статье.

Изучите пошаговый рецепт салата с фото «Русская красивая женщина» и приготовьте к воскресному обеду.

Хорошие салаты на Сутки Рождения простые и вкусные.

Просматривайте наги рекомендации и рецепты в отечественной статье.

Рецепт салата «Солнышко»

(adsbygoogle = window.adsbygoogle