Рыбный салат: классический и другие рецепты из консервов

Разные вкусности из рыбных консервов покупают все громадную популярность. Их достаточно легко готовить, не требуется затрачивать через чур много времени, а итог порадует кроме того капризных едоков.

Салат из консервированной рыбы: что возможно несложнее?

Одним из самые простых рецептов есть салат из консервированной рыбы. Выбор всецело свободен. Что вам больше нравится, то и возможно выбирать, основное, дабы консервы были в масле.

Что пригодится для несложного рыбного салата из консервов:

Банка консервов;

Несколько морковок среднего размера;

Несколько маленьких луковиц;

Яйца (предварительно отварить) – 3 шт.;

Уксус столовый – несколько столовых ложек;

Масло растительное;

Майонез;

Зелень.

В случае если яйца сырые, их необходимо сразу же поставить вариться.

Затем остужаем и чистим их. Измельчаем на кубики и укладываем в емкость.

Потом приступаем к подготовке лука. Необходимо бережно порезать его на колечки. Они должны быть узкими и в также время не ломаться. Заливаем их двумя ложками уксуса и оставляем на пятнадцать минут.

Морковку чистим и режем тоненькой соломкой.

Потом подготавливаем утварь для жарки, и поджариваем соломку на масле, пока не покажется золотистый цвет. Затем овощ необходимо в обязательном порядке охладить.

Консервы необходимо открыть и слить масло. Рыбку перебрать, убрать кости (если они имеются) и кожицу.

Измельчить.

Первым слоем помогают яйца, по окончании них выкладываем последовательно:

Морковь;

Лук;

Рыбу.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle