Рецепты овощного рагу в мультиварке: приготовление и советы

Овощное рагу — вкусное, полезное блюдо и простой, которое смело возможно приготовить на домашний ужин либо обед.

Так как какими бы привлекательными и изысканными ни были зарубежные и умные блюда, русскому человеку иногда хочется несложной домашней еды.

К тому же овощное рагу подготавливается лишь из натуральных продуктов, оно содержит большое количество витаминов и питательных веществ для организма.

Ниже представлены 2 самых вкусных рецептов изготовление овощного рагу в мультиварке.

Этапы изготовление рецепта «Овощное рагу в мультиварке»

Главным ингредиентом овощного рагу значительно чаще есть кабачок, кроме этого в него входит томаты и картофель.

Остальные же продукты смогут изменяться от рецепта к рецепту, и любой из них оптимален по-своему.

Какие конкретно пригодятся составные:

2 томата;

7 картофелин;

1/4 часть простой капусты;

1 стакан свежего очищенного гороха либо консервированного;

10 зубчиков чеснока;

2 луковицы;

1 ст. л. паприки;

2 кабачка;

200 мл воды;

40 мл растительного масла;

свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук);

1 лавровый лист;

1 веточка тимьяна;

соль;

тёмный перец молотый по вкусу.

Этапы изготовление:

Картофельные клубни помойте и очистите от кожуры.

Нарежьте овощ на маленькие кусочки, по окончании чего разложите их в чашу мультиварки.

Лук очистите от шелухи, после этого нашинкуйте его кубиками, измельчите свежую зелень. Пошлите эти продукты к картофелю.

Сейчас пришло время подготовить кабачки — основной ингредиент овощного рагу. Овощ от кожуры очистите, нарежьте кубиками и разложите в чашу мультиварки.

Следом порубите томаты, а белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Все ингредиенты посолите, поперчите по вкусу, добавьте нужные специи. В завершение разложите в чашу зеленый горошек, измельченный чеснок и веточку тимьяна.

Кстати, вместо свежего тимьяна возможно забрать сушеный.

Залейте в чашу мультиварки нужное количество холодной воды, после этого влейте и растительное масло.

Крышку мультиварки закройте и установите режим «Выпечка» на сорок мин.. По окончании звукового сигнала удостоверьтесь в надежности, приготовился ли картофель. В случае если овощ не хватает мягок, готовьте блюдо еще 10-15 мин..

Вкусное овощное рагу по рецепту в мультиварке готово!

Собственный рецепт овощного рагу к вашему вниманию воображает одна из отечественных читательниц Марина.

Получается пикантное блюдо с неповторимым вкусом!

Овощное рагу с грибами в мультиварке

К популярным рецептам изготовление блюда возможно отнести рагу из овощей с грибами.

Благодаря грибам, блюдо получается не только вкусным, но весьма сытным и питательным.

Какие конкретно ингредиенты вам пригодятся:

4 картофельных клубня;

250 г грибов;

1 кабачок;

1 помидор;

1 морковь;

1 луковица;

2 зубчика чеснока;

1 лавровый лист;

150 мл воды;

40 мл растительного масла;

соль по вкусу;

тёмный перец по вкусу.

Мультиварка стала таким незаменимым атрибутом кухни!

Вот ещё рецепты изготовление блюд в мультиварке, но не овощных, а мясных: Рецепты изготовление мяса по-французски в мультиварке.

Вы что-нибудь слышали о фрукте называющиеся «Кумкват»? Определите, что это за фрукт и как его едят

Подробная информация о том, сколько необходимо варить говядину для ребёнка находится тут.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle