Рецепты мяса по-французски: с помидорами, с грибами

Французский изыск — свинина в духовке

Блюдо французское — вкус русский

В то время, когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, но так, дабы продолжительно не копаться, неизменно на ум приходит блюдо — мясо по-французски.

Что еще возможно таким сытным и вкусным в один момент?

К тому же это так “по-заграничному”.

Такое блюдо будет уместно неизменно: и на ужине tete-a-tete, и на званом вечере, и на домашнем обеде.

Мужчины будут в восхищении, а женщины забудут о диете.

Помой-му уже всем известно, как оно подготавливается: кусок филе с сыром, запеченный в духовке.

И неизменно возможно добавить компоненты на собственный вкус.

Но все-таки у этого блюда имеется классические компоненты, собственные правила в приготовлении.

Хоть мясо по-французски и было в первый раз приготовлено во Франции, но оно не есть французским блюдом.

Его готовили специально для русского графа: кусок телятины под корочкой из тертого сыра.

А чтобы приготовленное блюдо имело возможность с гордостью именоваться мясом по-французски, нужно придерживаться правил его изготовление, следуя указанным рецептам.

А каждый кусок мяса из духовки пускай именуется как-то в противном случае.

Приготовить его возможно двумя методами, во многом схожих, но все равно имеющих отличия.

Вариант первый, более простой и узнаваемый у нас.

Все ингредиенты готовятся и в сыром виде укладываются на противень слоями, позже запекаются.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle