Пирог с творогом из песочного теста: несколько фото-рецептов

Кто не обожает сладости? И не смотря на то, что они очень вредят фигуре, настроение от одного лишь вида сладенького уже улучшается.

Дело не только во вкусе десертов.

Внешний вид, украшения, умопомрачительные ароматы и яркие краски заставляют судорожно глотать слюнки в предвкушении сладостей.

Пирог с творогом из песочного теста вкусен не только с тёплыми напитками, но и с компотом либо морсом. Рецепт выпечки до сумасшествия легок, а сочетание ароматного коржа и нежного творожка творит чудеса с вкусовыми рецепторами человека.

Легкий хороший десерт

Песочное тесто лучше применять со сладкой начинкой, но в случае если найдутся соперники сахара, то его в полной мере возможно и не додавать.

На 8 порций выпечки на песочной базе с творожком необходимо:

3 свежих куриных яйца;

0,5 кг незернистого творога;

250 гр. маргарина;

500 гр. муки;

1,5 ст. сахара-песка;

1 ч. л. соды;

2 ч. л. уксуса;

1 пакетик ванилина;

1 щепотка корицы;

1 ст. л. сливочного масла.

В начинку из творога высыпать 0,5 ст. сахара, ванильку и корицу. Размешать до однородности, добавить 2 яичка и опять все прекрасно перемешать.

Для теста забрать просеянную муку, добавить сахар (1 ст.) и размягченный маргарин.

Ему необходимо заблаговременно разрешить постоять, дабы размягчился либо подогреть в СВЧ-печи.

Погасить соду уксусом и добавить в сахарно-мучную смесь вместе с яичком. Размять все компоненты руками в крошку.

Смазать форму для выпечки жиром (маслом) и уложить солидную часть теста, загибая бортики, а оставшаяся будет верхним слоем десерта. Готовую творожную смесь выложить на корж, а сверху прикрыть оставшейся частью теста.

Поместить выпечку в прогретую заблаговременно до 180 градусов духовку на 38–40 мин.. Дождаться, пока блюдо остынет, позже выложить на подходящую посуду и возможно угощать гостей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle