Пирог с рыбой простой и быстрый: рецепт приготовления с фото

Пирог с рыбой возможно готовить совсем из различного теста — из дрожжевого, слоеного, заливного, и он одинаково получается вкусным. А начинку возможно дополнять картофелем, капустой, специями и зеленью.

Рыбу возможно применять различную, основное, дабы в ней было как возможно меньше костей. Тут основное иметь хорошую фантазию, тогда вы получите совершенное творение кулинарного мастерства.

А ваши родные оценят его по наивысшему преимуществу.

Так, как же сделать стремительный пирог с рыбой? Давайте разглядим пара рецептов готовки.

Пирог с рыбной начинкой: несложной и стремительный рецепт

Что нам потребуется для теста:

Пол пачки сливочного масла, приблизительно 100 грамм;

100 мл сметаны;

Полкилограмма муки;

Молоко – 80 мл;

? чайной ложки пищевой соды;

Соль.

Для начинки:

Одна головка репчатого лука;

Рыба – пол килограмма (возможно применять морскую либо судака);

Добрая половина лимона;

Сырок маленькой кусочек на 150 грамм;

Мало соли и тёмного молотого перца.

Период изготовление – 1 час.

Калорийность – 270.

Как делать:

Для начала рыбу очищаем, промываем и очищаем косточки;

Очищенное рыбное филе разделываем маленькими кусочками, кладем в чашку, подсаливаем и перчим;

Лимон разрезаем на кружочки и отжимаем из них сок на рыбу.

Кладем лимонные кружочки к рыбе. Оставляем мариноваться;

После этого начинаем готовить тесто. В сметану добавляем соду, перемешиваем и оставляем находиться 30 мин.;

Масло мало размягчаем в микроволновки и выкладываем в сметану, добавляем соль и все перемешиваем миксером до однородности;

Затем медлительно в смесь насыпаем муку и месим тесто. Для начала его направляться замешивать ложкой, а в то время, когда оно станет густым, месим вручную;

Готовое тесто разделяем на две порции. Одну порцию прокатываем в круглый пласт;

Противень промазываем маслом и помещаем круглый пласт теста, по бокам делаем бортики;

Рыбные кусочки выкладываем на тесто, всецело заполняем до краев бортиков формы;

Сыр протираем большой стружкой и выкладываем поверх рыбы;

Лук очищаем и нарезаем кольцами;

Луковые кольца выкладываем поверх рыбы;

Затем из второй части кроме этого прокатываем круглый пласт и выкладываем его поверх начинки, защипываем тесто со всех краев;

Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим в том направлении форму. Готовим 15-20 мин..

Как сделать заливной рыбный пирог

Составляющие для теста:

Сметана – 200 мл;

Майонез – 200 грамм;

3-4 куриных яйца;

1 маленькая ложечка разрыхлителя;

Неполный стакан муки;

Мало соли.

Для начинки:

Добрая половина килограмма семги;

1 головка репчатого лука;

Петрушка – пара стеблей;

Растительное масло;

Мало соли и тёмного молотого перца.

Период готовки – 50 мин..

Калорийность – 280.

Приступаем к готовке:

В миску выкладываем майонез и сметану, смешиваем;

После этого разбиваем яйца и кладем в смесь из сметаны и майонеза. Все взбиваем миксером;

Добавляем соль, разрыхлитель. Опять смешиваем;

Потом медлительно всыпаем муку и в один момент все перемешиваем. Должно оказаться жидкое, однородное тесто;

Подготавливаем начинку.

С луковой головки убираем шкурку, рубим маленькими брусочками;

Ставим на плиту сковородку, наливаем растительное масло, прогреваем. На раскаленное масло закидываем лук, прожариваем;

Веточки петрушки ополаскиваем, мелко шинкуем. Засыпаем к луку и пассируем несколько мин.;

Филе семги ополаскиваем и нарезаем ломтиками;

Ставим отдельную сковородку на пламя и прогреваем. На кипящее масло выкладываем семгу и прожариваем мин. 10;

Затем форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и заливаем половину жидкого теста;

Выкладываем кусочки семги, сверху кладем обжаренный лук с петрушкой;

Посыпаем солью и молотым перцем;

В конце все заливаем остатками жидкого теста;

Ставим форму в прогретый духовой шкаф до 180 градусов и оставляем печься 25-30 мин..

Сочная и поразительно вкусная горбуша в духовке это хорошее и сытное блюдо которое стоит в обязательном порядке приготовить.

Возьмите на заметку отечественный пошаговый рецепт вкусных панкейков на кефире с пошаговыми фото и рекомендациями.

Рецепт хорошего салата с крабовыми палочками и рисом. Просматривайте как приготовить различные варианты этого блюда.

Слоеная выпечка с красной рыбой, которую приготовить несложно

(adsbygoogle = window.adsbygoogle