Овсяное печенье в домашних условиях: классическое и диетическое

Довольно часто появляется желание порадовать родных чем-то вкусным и нужным.

Пожалуй, овсяное печенье подойдет для данной цели оптимальнее .

Так как его обожают не только дети, но и взрослые, а для многих малышей знакомство со сладостями начинается как раз с этого лакомства.

Польза от потребления лакомства

Бытует вывод, что все сладости одинаково вредны.

Но к овсяному печенью, в особенности домашнего производства, это правило не относится.

Нереально оспорить тот факт, что при производстве в промышленных масштабах в лакомство додают жиры и вредные консерванты, каковые разрешают продолжить срок реализации, но не додают пользы изделию.

При выпечке дома вы осуществляете контроль, что и какое количество вы кладете и самостоятельно решаете каким рецептом пользоваться.

Главным компонентом овсяного печенья являются хлопья.

Их советуют использовать в пищу на ланч.

Овсяные хлопья нормализуют работу пищеварительной кишечника и системы, скоро насыщая организм и не создавая наряду с этим ощущения тяжести.

К сожалению не все обожают геркулесовую кашу в чистом виде, не выручает кроме того добавление яблок, изюма и орехов.

Тогда на помощь приходит овсяное печенье, оно владеет теми же нужными особенностями, что и хлопья, но наряду с этим имеет аромат и приятный вкус.

Выпив чашку молока с таким лакомством утром, вы насытите организм нужными веществами на целый сутки.

Рецептов большое количество, но хороший один

Для изготовление по хорошему рецепту вам пригодится:

2 куриных яйца;

150 семь дней сахара;

200 гр масла;

1,5 стакана хлопьев;

170 гр муки;

чайная ложка гашеной соды.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle