Овощи тушеные в мультиварке: вкусный рецепт

Старейший метод готовки, узнаваемый людям, – выпекание овощей и различное тушение.

Сейчас, при обилии кулинарных возможностей, они употребляются во всех диетах, являясь нерушимым звеном здорового рациона.

Мультиварка – современный вариант создания классических нужных блюд.

В ней продукты проходят щадящую термическую обработку, не сжигающую солидную часть витаминов и микроэлементов.

По-второму возможно назвать данный метод томлением, поскольку еда томится, доходит при низкой температуре.

Пищевые волокна, стимулирующие обычное очищение организма, остаются на вашей тарелке.

Так, вы приобретаете лёгкие овощные деликатесы, а не уваренные, распадающиеся овощи.

Медленное вызревание продуктов образует глубочайший растительный запах.

Мультиварка не обезвоживает их, сохраняя сочность.

Вкус таких блюд пикантен, но больше приближен к сырому, естественному, это принципиально важно.

С наслаждением практикуйтесь в оздоравливающей кулинарии!

Для данного типа готовки нам подойдут два режима мультиварки: «выпечка» и «тушение».

При первом из них овощи готовятся в собственном соку, при втором ещё мало подвяливаются и становятся более ласковыми.

Овощное рагу на 5 человек

(adsbygoogle = window.adsbygoogle