Калорийность: 79 кКал
Белки: 15.31 г/100 г
Жиры: 1.54 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 395 кКал
В одной штуке/пучке: 1500 г
">Рыба морской окунь филе 500 г
Калорийность: 417.5 кКал
Белки: 5 г/100 г
Жиры: 40 г/100 г
Углеводы: 10 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 7 г
В одной столовой ложке: 20 г
В одном стакане: 220 г
">Горчица страницы пара шт
Калорийность: 298 кКал
Белки: 21 г/100 г
Жиры: 2 г/100 г
Углеводы: 47 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 596 кКал
В одном стакане: 220 г
">Фасоль 200 г
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 35.7 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Перец тёмный молотый 1/4 ч. л
Калорийность: 172 кКал
Белки: 0.5 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 20 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 18 г
В одном стакане: 250 г
">Вино Киндзмараули мало
Калорийность: 399 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 0 г/100 г
Углеводы: 99.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 3.99 кКал
В одной чайной ложке: 8 г
В одной столовой ложке: 24 г
В одном стакане: 225 г
">Сахар 1 ч. л Калорийность блюда: 144.15 кКал/100г
Я неизменно перед тем, как написать процесс изготовление, пишу нужные, и не через чур большие, заметки — твиты на достаточно разнообразные темы, дабы не зразу бить рецептом в лоб, а сделать краткое вступление на тему, которая отличается от главной темы. Я недавно сделал в своей квартире ремонт на кухне и сейчас мне хочется обновить мебель. На протяжении поисков, я осознал, что, оптимальнее , заказывать через интернет, а не бегать по мебельным магазинам. Вот такое вступление, а сейчас мы с вами будем готовить, вы в своей квартире, а я на обновленной кухне.
Ход 1 Дабы приготовить на собственной кухне окуня в микроволновке, нужно запомнить всего несколько слов — рыбу нужно посолить, а готовить ее необходимо в микроволновой печи всего 4 60 секунд при достаточно большом уровне температуры, по окончании чего, бульон нужно слить и добавить к рыбе самую малость соуса.
Мясо окуня необходимо нарезать, поскольку микроволновые печи имеется достаточно различные, а такая рыба, как окунь, большая, исходя из этого его нужно разрезать. От рыбы необходимо отрезать спинные плавники, по причине того, что они смогут сломать вкус вашего блюда, конечно боковые. Ход 2 Следующий ход — вам необходимо посолить рыбное филе.
Имеете возможность применять самую несложную соль, которая имеется в доме каждого человека. Она имеет еще одно нужное свойство — соль не дает воде испариться, и исходя из этого рыба остается сочной. Сейчас переложите рыбу на блюдце и поставьте в микроволновку.
Имеется некоторый принципиальный момент — выкладывать окуня нужно по-особому. Спинки должны прикасаться края тарелки. У микроволновки имеется собственная неповторимая изюминка. Она равномерно и всецело прожаривает мясо, наряду с этим, вода достаточно легко испаряется.
Исходя из этого необходимо накрыть блюдце пленкой из целлофана, дабы вода не испарялась, а рыба оставалась сочной, закрепите пленку со всех сторон и готовьте блюдо в микроволновой печи при достаточно большом уровне температуры. Ход 3 Сейчас приготовьте соус, налейте на сковородку воду и разложите измельченные листики горчицы. Соус имеете возможность приготовить из: крахмала, сахара, рисового вина, соли и перца.
В то время, когда станете готовить соус, то имеете возможность додавать в том направлении и собственные специи, каковые вы любите, лишь не довольно много, дабы не перебить запаха рыбы. Соус нужно готовить на не сильный либо среднем уровне огня. В завершении необходимо добавить самую малость усилителя вкуса.
Выберите рыбу, слейте бульон и полейте ее соусом. Добавьте ростков фасоли, они придадут ей пикантности.