Творог есть универсальной начинкой.
Он великолепно сочетается как со сладкими ингредиентами, разрешая готовить изумительные десертные блинчики, так и с солеными компонентами, преподнося гостям восхитительную закуску.
Ниже детально разглядим рецепты изготовление творожного наполнителя для блинов.
Пикантная соленая начинка из творога и зелени
На 20 блинов:
творог — 400 г;
укроп — 5-6 веточек;
базилик — 2 веточки;
чеснок — 3 зубчика;
соль по вкусу;
сливки — 2 ст. ложки.
В первую очередь направляться почистить чеснок, вымыть и высушить листья и укроп базилика.
После этого их нужно измельчить.
Чтобы начинка была достаточно ласковой и не было дисгармонии с воздушной текстурой блинов, чеснок и зелень должны быть максимально измельчены.
Так мелко, как нужно, порубить зелень ножом не окажется, лучше подойдет погружной блендер.
В случае если же его нет, направляться пропустить чеснок, укроп и базилик через чеснокодавку.
В творог добавить сливки, измельченную чеснок и зелень.
Кинуть соль, проверить на вкус и шепетильно вымешать.
Соленая начинка из творога для блинов готова.
Выкладывается наполнитель на одну половинку блина и накрывают второй.
Блинные изделия, наполненные таковой превосходной смесью, возможно подавать холодными.
Сладкая творожная начинка с сушеными ягодами
(adsbygoogle = window.adsbygoogle