Начинка из творога для блинов: простые рецепты

Творог есть универсальной начинкой.

Он великолепно сочетается как со сладкими ингредиентами, разрешая готовить изумительные десертные блинчики, так и с солеными компонентами, преподнося гостям восхитительную закуску.

Ниже детально разглядим рецепты изготовление творожного наполнителя для блинов.

Пикантная соленая начинка из творога и зелени

На 20 блинов:

творог — 400 г;

укроп — 5-6 веточек;

базилик — 2 веточки;

чеснок — 3 зубчика;

соль по вкусу;

сливки — 2 ст. ложки.

В первую очередь направляться почистить чеснок, вымыть и высушить листья и укроп базилика.

После этого их нужно измельчить.

Чтобы начинка была достаточно ласковой и не было дисгармонии с воздушной текстурой блинов, чеснок и зелень должны быть максимально измельчены.

Так мелко, как нужно, порубить зелень ножом не окажется, лучше подойдет погружной блендер.

В случае если же его нет, направляться пропустить чеснок, укроп и базилик через чеснокодавку.

В творог добавить сливки, измельченную чеснок и зелень.

Кинуть соль, проверить на вкус и шепетильно вымешать.

Соленая начинка из творога для блинов готова.

Выкладывается наполнитель на одну половинку блина и накрывают второй.

Блинные изделия, наполненные таковой превосходной смесью, возможно подавать холодными.

Сладкая творожная начинка с сушеными ягодами

(adsbygoogle = window.adsbygoogle