Начинка для лаваша: вкусные рецепты с фото

Любая хозяйка хоть раз в жизни побывала в неловкой обстановке, в то время, когда на пороге появляются неожиданные гости. В голове лихорадочно проносятся мысли: как выйти из положения и из чего приготовить стремительные и аппетитные закуски?

Пробежка в магазин за нужным?

Не вариант, магазин может размешаться на большом растоянии от дома, а гостей неприлично оставлять одних кроме того ненадолго.

Рачительной хозяюшке придет на помощь маленькое количество продуктов, каковые фактически постоянно присутствуют в холодильнике. Из для того чтобы комплекта возможно приготовить на скорую руку закуску из узкого лаваша с подходящей начинкой.

Упаковку лаваша держат в морозильном отделе холодильника и при необходимости размораживают мгновенно в микроволновке либо в естественных условиях, пока готовится начинка.

Всевозможный наполнитель выкладывается на пласты лаваша, поделённые на квадраты и они смазываются майонезным, чесночным соусом либо маслом.

Начиненные квадратики оформляются по вкусу: складываются конвертом и для удобства закрепляются шпажками либо скручиваются в трубочки.

Мы собрали для вас лучшие рецепты с фото сытных, сочных и уникальных начинок для лаваша. Уверены, такая закуска будет воспринята «на ура».

Рецепты вкусных начинок для лаваша

Сырно-крабовая

Потребуется:

200 г. крабового мяса;

250 г. сыра;

3 ложки майонеза;

Зелень кинзы.

Сыр натирается. Крабовое мясо режется ножом. Зелень мелко рубится.

Все соединяется и смешивается с майонезным соусом. Данный наполнитель стоит взять на заметку из-за быстроты его изготовление.

Вкусная паста

Потребуется:

300 г. белых грибов;

Баночка печени трески;

100 г. коровьего масла;

Зелень на выбор;

2 ложки масла для обжаривания.

Грибы нарезать и обжарить. Готовую обжарку направляться посолить, остудить и размять в блендере либо сите.

Размягченное масло соединить с печеночно-грибной массой, зеленью и хорошенько растереть.

Уникальная паста готова.

«А-ля бурито»

Потребуется:

250 г. колбасных изделий;

Пара огурчиков (свежих либо консервированных);

1 томат;

100 г. тертого сыра;

по 2 кетчупа и ложки майонеза.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle