Куриный суп с домашней лапшой: пошаговые рецепты с фото

Данный супчик согреет тело и душу в студеную зимнюю пору. Он насытит ваш организм и придаст ему бодрости. Побалуйте и вы собственных домочадцев этим вкуснейшим жидким кушаньем.

Приготовить его легко — особенного труда от вас не потребуется. А в помощь вам послужат отечественные вкусные рецепты. Определив кое-какие хитрости изготовление, вы сотворите настоящее чудо кулинарии. Станете высококлассным «творцом» куриного супа с вермишелью.

Польза куриных супов и бульонов

О целебных особенностях супов и бульонов из курицы ходят целые легенды. И не напрасно! Эти яства наделены особенными чудодейственными свойствами. Фактически все доктора назначают отвар из курицы в послеоперационный период.

Они не нагружают ослабленный организм человека, но насыщают его энергией. Продолжительно не появляется чувство голода.

Красивой панацеей при гриппе и вирусных заболеваниях делается меню из куриных отваров с вермишелью. Благодаря им, прекрасно отходит мокрота из бронхов и легких.

Тем самым мгновенно исчезает удушающий кашель.

Это жидкое блюдо, в некоторых случаях намного действеннее борется с гриппом, чем кроме того самые дорогостоящие препараты. Для профилактики гриппа, добавьте в отвар из птицы – самую малость давленого чеснока.

Если вы страдаете гастритом с повышенной кислотностью, то в обязательном порядке включите в собственный рацион питания данный куриный «эликсир». Благодаря ему, вы в значительной мере снизите кислотный баланс при данном недуге.

Кроме этого действенно лечится куриными отварами при язвенных болезнях.

Подобное первое блюдо легко незаменимо при болезнях сердечно-сосудистой совокупности. Оно существенно снижает холестериновый показатель в крови больного и ведет к скорому выздоровлению. Кроме этого отпадает опаска происхождения инсультов, гипертонического криза и инфарктов.

Ежедневное потребление данных отваров и супов насыщает человеческий организм всеми нужными витаминами. Кушая эти «эликсиры» из птицы ежедневно, вы обезопасите собственный организм от многих медицинских проблем.

Рецепт домашней лапши для куриного супа

Желаем поведать вам об весьма несложном рецепте таковой неотъемлемой части куриного супчика, как домашняя вермишель. Особенного труда процесс изготовление не составит, а вот итог превзойдет все ваши ожидания.

Окончательно отпадет потребность приобретения магазинной лапши.

Состав:

Стакан муки;

Куриное яйцо;

1 ч. л. растительного жира;

Соль.

Продолжительность изготовление: 60 мин..

Калорийность100 грамм вермишели: 225 ккал.

Движение работы:

Два раза просейте пшеничную муку;

Размешайте в отдельной посуде куриное яйцо с добавлением соли;

Неспешно вводя муку в яичную смесь, замешивайте тесто;

Весьма «крутое» тесто накройте полотенцем и уберите в сторонку на 17 мин.;

Мало раскатайте скалкой мучную лепешку.

Смажьте с обеих сторон растительным жиром;

Продолжайте процесс раскатки до светящегося состояния;

Сверните раскатанный мучной лист в рулет. Нарежьте полосами по 0,5 см;

Высушивайте вермишель конкретно на столе.

Такая мучная продукция домашнего изготовление замечательно смотрится в произвольных блюдах.

Хороший куриный суп с лапшой

(adsbygoogle = window.adsbygoogle