Калорийность: 77 кКал
Белки: 2 г/100 г
Жиры: 0.4 г/100 г
Углеводы: 16.3 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 770 кКал
В одной штуке/пучке: 100 г
">Картофель 10 шт.
Калорийность: 157 кКал
Белки: 12.7 г/100 г
Жиры: 11.5 г/100 г
Углеводы: 0.7 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 86.35 кКал
В одной штуке/пучке: 55 г
">Куриное яйцо 1 шт.
Калорийность: 41 кКал
Белки: 1.4 г/100 г
Жиры: 0.2 г/100 г
Углеводы: 8.2 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал
В одной штуке/пучке: 75 г
">Лук репчатый 1 шт.
Калорийность: 748 кКал
Белки: 0.5 г/100 г
Жиры: 82.5 г/100 г
Углеводы: 0.8 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 149.6 кКал
В одной чайной ложке: 4.6 г
В одной столовой ложке: 14 г
">Масло сливочное 20 гр.
Калорийность: 899 кКал
Белки: 0 г/100 г
Жиры: 99.9 г/100 г
Углеводы: 0 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 179.8 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 17 г
В одном стакане: 230 г
">Растительное масло 20 гр.
Калорийность: 395 кКал
Белки: 13.35 г/100 г
Жиры: 5.3 г/100 г
Углеводы: 67.48 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 59.25 кКал
В одной чайной ложке: 7 г
В одной столовой ложке: 25 г
В одном стакане: 125 г
">Сухари панировочные 15 гр.
Калорийность: 255 кКал
Белки: 10.95 г/100 г
Жиры: 3.26 г/100 г
Углеводы: 38.31 г/100 г
Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал
В одной чайной ложке: 5 г
В одной столовой ложке: 18 г
">приправы и Специи по вкусу Калорийность блюда: 107.66 кКал/100г
Блюд из картофеля существует очень много. Картофельные котлеты – одно из самых вкусных и сытных блюд.
Смотрите так же: Сабджи со зелёным горошком и сметаной, Тушеное мясо с картофелем и шампиньонами.
Ход 1 Существует два метода изготовление картофельных котлет:
Очистить картофель от кожуры и сварить в воде с добавлением соли. Воду вылить, перетереть плоды на терке, добавить яичный желток, обжаренный специи и лук. Сразу же разделать подготовленную массу на части, слепить котлеты и запанировать в сухарях.
Поджаривают котлеты с обеих сторон в малом количестве масла. Ход 2 Сваренный без кожуры картофель осушить и размять. Выложить на противень и поставить на пара часов на мороз. Охлажденный картофель размять, добавить приправы, охлажденный обжаренный лук, вмешать яйцо и организовать котлеты.
Метод изготовление таких котлет аналогичен первому. Ход 3 Картофельные котлеты возможно полить соусом (грибным, луковым, сметанным либо томатным) и подавать как независимое блюдо. Ход 4 Кроме этого довольно часто такое блюдо предлагают как гарнир к мясным и рыбным блюдам.