Картошка по-деревенски в мультиварке
В случае если вам некогда готовить гарнир на ужин, вы устали и по окончании работы по большому счету нет времени и жажды находиться на кухни, значит данный рецепт для вас! Скоро, всего за 30 мин. мы без особенных упрочнений приготовим ароматную картошку по-деревенски в мультиварке.
Это значит в кожуре и всю зажаренную. Таковой картофель превосходно подходит к любым мясным блюдам, овощному салату. Готовить будем в мультиварке, чтобы ещё успеть чем-то заняться, параллельно картошке.
В летний период такую картошку возможно приготовить из молодого картофеля, зимой эта картошка также окажется весьма вкусной в случае если выбрать хорошие и не подпорченные клубни.
Ингредиенты
картошка – 800 гр;
соль экстра – 1/2 ч. л.;
тимьян сушёный, укроп, орегано, тёмный перчик молотый, паприка, куркума – по вкусу;
оливковое масло -2 ст.л.;
юный чеснок – 3 веточки.
google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;
Для изготовление этого блюда нам нужно – 30 мин..
Количество порций – 5.
Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке Philips HD3039
на данный момент довольно много на прилавках безвкусной картошки. Выбирайте хорошего сорта данный овощ, к примеру – цыганку (фиолетовую), лопатка, светло синий роза, невская.
Картошка должна быть вкусной, а не как трава.
Вымыть её необходимо шепетильно, чтобы ни кусочка грязи не было. Порезать на четвертинки, если она не громадная либо на шесть частей, в случае если большая.
Посолить, поперчить, посыпать тимьяном, паприкой, куркумой. Возможно приобрести специи для картошки.
Добавить ещё сушёный орегано с укропом, возможно и свежий. Полить оливковым маслом, в случае если нет, то подойдёт простое подсолнечное.
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, перемешать конечно ничего необходимо.
Включаем режим «Выпечка», время изготовление – 40 мин..
Первые 20 мин. картошку не трогаем, а позже переворачиваем, чтобы зажарилась со всех сторон, особой лопаткой.
За пять мин. до окончания изготовление добавляем мелко порезанный юный чесночёк, прям с зеленью, в случае если у вас его нет, то простой зубчик порежьте меленько и добавьте. Чеснок с картошкой просто не разлучен. Он делает это блюдо ароматным и весьма вкусным, возможно ещё и лука добавить, по желанию.
Выкладываем готовую картошку по-деревенски на блюдо либо по порционным тарелкам. Запахи от этого блюда идут на целый дом, внешний запеченный вид также приводит к приливу аппетита.
Многие подают к ней соусы – сметанный, майонезный, томатный, на ваш вкус.
Кушают её горячей с мясным блюдом и овощами. Овощи лучше свежие применять, но если не сезон, то и домашние соленья подойдут – помидорчики, огурцы, кабачки.