Какой суп приготовить на обед: из курицы, свинины и говядины

Точно любая дама, кроме того будучи умелой хозяйкой, неоднократно думала о том, чем бы сейчас порадовать на обед семью. Обстоятельств задуматься над этим масса: мало времени, режим экономии, не достаточно какого-либо серьёзного ингредиента либо накормить собственных домочадцев чем-нибудь новеньким.

Существует множество рецептов вкусных супов, о некоторых из которых вы имеете возможность прочесть в данной статье.

Куриные супы

Суп, базой которого есть куриный бульон, возможно, одно из самых легких, сытных и популярных блюд. Его готовят практически во всех уголках Почвы. При маленьком количестве времени в запасе смело выбирайте суп именно на таком бульоне.

Куриный суп по-домашнему с лапшой

Вам пригодится:

Полкило куриных окорочков;

3-4 средние картофелины;

По одной моркови и репчатой луковице;

50 грамм зелени и полстакана вермишели.

Окорочка шепетильно промойте.

Кастрюлю с четырьмя литрами холодной воды и курицей поставьте на большой пламя.

По окончании того как бульон закипит, убавьте его до минимума. В случае если появляется пенка, бережно уберите ложкой и варите 30 мин.

Нарезанный маленькими кубиками либо соломкой картофель киньте в бульон.

Натрите крупно морковь, мелко нашинкуйте лук и мало обжарьте. В то время, когда картофель приготовится, добавьте зажарку и любимые специи.

После этого потомите 10 мин..

(adsbygoogle = window.adsbygoogle