Как украсить торт на Новый год 2017: идеи, способы, советы

Уникальный внешний вид торта поднимет гостям настроение и перевоплотит простой десерт в мелкое новогоднее чудо. Домашний торт разрешит хозяйке показать собственные умение и кулинарные навыки красиво оформить блюдо.

Разные фигурки, изделия из мастики и шоколада, пирожные необыкновенной формы – каждая выпечка может стать шедевром.

правила и Особенности украшения тортов на Новый год

Приготовление десерта на новый год отличается от простой кулинарии – так как в данный сутки не считая сладкого необходимо приготовить еще много салатов, закусок и тёплого. Отражается и отсутствие опыта – так как торты с новогодней тематикой приходится готовить лишь раз в году.

Особенности украшения торта:

Не требуется делать украшения на торте через чур жирными – на торжественном столе и без этого хватает тяжелых для желудка продуктов;

Нужно заблаговременно потренироваться в создании украшений. 31 декабря хватит забот, и не легко будет осваивать что-то новое в предпраздничной суматохе.

Правила украшения торта:

Не злоупотребляйте неестественными красителями, в особенности в случае если среди гостей будут мелкие дети. Прекрасный цвет изделию возможно придать посредством сока ягод;

Оформляя торт, не переборщите с его конструкцией – изделие должно быть устойчивым, а украшения надежно на нем держаться;

Не ставьте целью сделать правильную копию торта с картины – довольно часто самые прекрасные украшения создаются самостоятельно, в то время, когда в ходе изготовления охватывает воодушевление.

При попыток оформления не требуется паниковать – неточность неизменно возможно исправить либо скрыть, добавив к кондитерскому изделию новые украшения.

Как украсить торт на Новый 2017 год Петуха

Способов оформления готового торта предостаточно, но нельзя забывать, что наступает год петуха, а у него имеется собственные предпочтения. Любимое лакомство петуха – это семечки, воздушная кукуруза и орешки. В случае если в украшении торта все это не планируется, тогда само пирожное изделие возможно крупяным либо ореховым.

Варианты украшения торта:

Фигурки из марципана.

В текущем году актуальна фигурка петуха на готовом изделии. Птицу возможно с легкостью вылепить за счет несложной формы ее тела.

Для лепки петуха пригодится марципан – пластичная миндальная паста (нужно нескольких цветов) и навыки обращения с пластилином. Готовый марципан возможно приобрести в магазине, выбрав необходимые цвета для собственного петушка.

Сперва формируем тело в форме капельки, позже из шарика делаем голову. хвост и Крылышки создаем из лепешек марципана, ножом прорезаем перья.

Из красного марципана добавляем к голове гребешок, клюв и бороду. Тёмным красителем прорисовываем глаза.

К петуху возможно добавить курочку и нескольких цыплят.

Шоколадные украшения.

Шоколад для оформления растапливается и заливается в кондитерский мешочек.

Таким шоколадом возможно нарисовать ажурные снежинки, елочки, снежные заносы. Фигурки возможно поставить в торт вертикально – такое украшение будет весьма красивым.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle