Как потушить капусту с мясом: в мультиварке, на сковороде

Капуста нужна, она включает в себя множество витаминов и может поднять иммунитет человека. Из капусты, пожалуй, не готовят лишь десерты, остальные же блюда во множестве рецептов одной из составляющей частей имеют как раз ее.

Капуста с мясом в кастрюле: пальчики оближешь!

В кастрюле в полной мере возможно сообразить превосходное блюдо. Капуста с мясом – хороший вариант для подачи домочадцам и гостям. Точно у каждого кулинара имеется беспроигрышный комплект продуктов, благодаря которому кушанье превосходно получается.

На 2 персоны блюда «Уникальное сумасшествие» нужно:

300 гр. мяса свиньи;

3 горсти крупно нарезанной капусты;

По 1 луку-моркови и шалот;

40 мл любого жира;

Соль, перец, лавровый лист по вкусу;

13 ст. соуса «Краснодарский»;

1 ч. л. пасты хмели-сунели;

1 ст. кипятка;

Полпучка петрушки.

Итак, как вкусно потушить капусту с мясом? Начинаем процесс! В кастрюлю вылить жир, дать ему мало прогреться.

Мясо обмыть и нарезать тонко.

Капусту мало примять, посолить. Шалот разрезать на 6 частей, морковь очистить и сделать колечки.

В кастрюлю выложить мяско, обжарить на сильном огне около 8 мин. со всех сторон.

Позже добавить к нему овощи, не считая капусты, жарить еще мин. 5. Вылить в мясо половину кипятка и тушить около 15 мин..

Следом уложить в кастрюлю куски капусты, долить воду и тушить около 5 мин.. Смешать «Краснодарский» с хмели-сунели и послать в кастрюлю. Посолить, поперчить блюдо по вкусу и положить лаврушку.

Прекрасно все перемешать и протушить на минимальном огне около 25 мин.. Украсить зеленушкой.

Духовка в помощь при тушении овощей с мясом

Потушить белокочанную с картошкой и мясом возможно в жаропрочной форме, помещенной в духовке. Блюдо прекрасно приготовится, все ингредиенты дадут собственные соки, а уникальная подача изумит гостей.

На 4 порции тушеной «Мясной капусты» нужно:

16 клубней картофеля;

500 гр. капусты;

600 гр. свиной лопатки;

1 луковица-порей (белая часть);

12 мини-морковок;

1 корень пастернака;

1 банка зеленого горошка;

60 мл масла растительного;

Соль, орегано по вкусу;

2 лавровых листика;

2 ст. кипятка;

1 сельдерейный стебель;

Пучок кинзы.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle