Если вы желаете похудеть, то при обилии овощей это сделать существенно проще! А в то время, когда возможно приобрести хорошие и недорогие овощи? Само собой разумеется, летом! на данный момент они самый нужны и дешёвы, в особенности, в случае если вам нравится кабачковая диета.
Оглавление:
Преимущества кабачков
Преимущества кабачковой диеты
Базы кабачкового рациона
Приготовление диетических блюд
Видео-рецепт диетических кабачковых оладий
4 комментария
Преимущества кабачков
Мы уже упомянули, что данный овощ относится к недорогим продуктам, потому, что растет в том месте, где лишь имеется почва. Также важного преимущества он владеет многими нужными особенностями, к примеру:
его советуют в качестве диетического блюда при заболеваниях ЖКТ;
он положительно оказывает влияние на работу почек, оказывая мочегонное воздействие;
под его действием нормализуется водно-солевой баланс и происходит очищение крови.
Все это делает кабачки панацеей при ответе неприятностей не только с лишним весом, но и с другими болезнями.
к оглавлению ^
Преимущества кабачковой диеты
Из-за чего диетологи обращают отечественное внимание именно на таковой метод уменьшения веса? По причине того, что диета на кабачках владеет рядом преимуществ.
Каких как раз?
она имеет весьма низкую калорийность – 22-25 ккал в 100 г продукта;
пектины, содержащиеся в овоще способны выводить радионуклиды и уменьшать уровень холестерина;
блюда из кабачков легко усваиваются организмом;
данный продукт не вызывает аллергии;
кабачки богаты минералами – кальцием, магнием, калием, железом, и витаминами группы В, А, С, Н, РР.
к оглавлению ^
Базы кабачкового рациона
Имеется большое количество вариантов диеты, основанной на этом нужном продукте.
Похудеть на нем возможно легко и без особенных упрочнений. Что следует сделать, так это придерживаться созданных диетологами рекомендаций. Но данный овощ имеет одно отличительное уровень качества.
Независимо от того, где он был выращен – на собственной грядке либо приобретён в магазине, он есть практически безвкусным. Исходя из этого, готовя блюда из кабачков, к нему додают всевозможные специи и другие овощи.
//’); //]]>
К главным правилам для того чтобы диетического питания возможно отнести следующее:
Принципиально важно!
Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>&семь дней;
В ежедневный рацион необходимо вводить 200 г белка. Это возможно мясо птицы, нежирные сорта и речная рыба мяса.
Меню на сутки вы имеете возможность составлять на собственный вкус, но в обязательном порядке включать в него семь дней кабачков. Они должны быть приготовлены с минимальным числом жира.
При приготовлении салатов применяйте лишь лимонный сок и растительные масла.
Не забываете о необходимости всегда насыщать организм жидкостью – чистой водой, несладким чаем, натуральными соками без добавления сахара.
Действенное понижение веса будет происходить лишь тогда, в то время, когда вы забудете о потреблении:
хлебобулочных изделий;
сахара и разных сладостей;
копчёностей и солений;
кофе и алкоголе.
При приготовлении блюд нужно применять желтые кабачки либо темно-зеленые (цукини). Очищать юные плоды от кожуры не требуется.
к оглавлению ^
Приготовление диетических блюд
Кабачковая диета для похудения – это возможность использовать различные блюда, приготовленные с применением этого превосходного овоща. Остановимся на некоторых из них.
Суп из кабачков
Кабачки с морковью, грибами и луком (шампиньонами либо вешенками) нарезают кусочками, заливают холодной водой и ставят на не сильный пламя. По окончании закипания воды необходимо подождать еще 3 60 секунд и убрать кастрюлю с плиты.
Затем добавляются соль и специи.
Картофель с кабачками
Картофель (1 часть) нарезают кубиками и варят в легко подсоленной воде практически до полной готовности. К нему додают нарезанные кабачки (5 частей) и выбранные вами приправы. Дружно готовится на огне еще 5 мин..
Мусс из кабачков
Морковь чистят и варят в воде с маленьким содержанием соли. В то время, когда она будет наполовину готова, додают в юные кабачки.
Готовые к потреблению овощи помещают в блендер и готовят мусс, додавая к ним укроп, чеснок и перец.
Кабачковые оладьи