Кабачковая диета: несколько вариантов диеты на кабачках

Если вы желаете похудеть, то при обилии овощей это сделать существенно проще! А в то время, когда возможно приобрести хорошие и недорогие овощи? Само собой разумеется, летом! на данный момент  они самый нужны и дешёвы, в особенности, в случае если вам нравится кабачковая диета.

Оглавление:

Преимущества кабачков

Преимущества кабачковой диеты

Базы кабачкового рациона

Приготовление диетических блюд

Видео-рецепт диетических кабачковых оладий

4 комментария

Преимущества кабачков

Мы  уже упомянули, что данный овощ относится к недорогим продуктам, потому, что растет в том месте, где лишь имеется почва. Также важного преимущества он владеет многими нужными особенностями, к примеру:

его советуют в качестве диетического блюда при заболеваниях ЖКТ;

он положительно оказывает влияние на работу почек, оказывая мочегонное воздействие;

под его действием нормализуется водно-солевой баланс и происходит очищение крови.

Все это делает кабачки панацеей при ответе неприятностей не только с лишним весом, но и с другими болезнями.

к оглавлению ^

Преимущества кабачковой диеты

Из-за чего диетологи обращают отечественное внимание именно на таковой метод уменьшения веса? По причине того, что диета на кабачках владеет рядом преимуществ.

Каких как раз?

она имеет весьма низкую калорийность – 22-25 ккал в 100 г продукта;

пектины, содержащиеся в овоще способны выводить радионуклиды и уменьшать уровень холестерина;

блюда из кабачков легко усваиваются организмом;

данный продукт не вызывает аллергии;

кабачки богаты минералами – кальцием, магнием, калием, железом, и витаминами группы В, А, С, Н, РР.

к оглавлению ^

Базы кабачкового рациона

Имеется большое количество вариантов  диеты, основанной на этом нужном продукте.

Похудеть на нем возможно легко и без особенных упрочнений. Что следует сделать, так это придерживаться созданных диетологами рекомендаций. Но данный овощ имеет одно отличительное уровень качества.

Независимо от того, где он был выращен – на собственной грядке либо приобретён в магазине, он есть практически безвкусным. Исходя из этого, готовя блюда из кабачков, к нему додают всевозможные специи и другие овощи.

//’); //]]>

К главным правилам для того чтобы диетического питания возможно отнести следующее:

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>&семь дней;

В ежедневный рацион необходимо вводить 200 г белка. Это возможно мясо птицы, нежирные сорта и речная рыба мяса.

Меню на сутки вы имеете возможность составлять на собственный вкус, но в обязательном порядке включать в него семь дней кабачков. Они должны быть приготовлены с минимальным числом жира.

При приготовлении салатов применяйте лишь лимонный сок и растительные масла.

Не забываете о необходимости всегда насыщать организм жидкостью – чистой водой, несладким чаем, натуральными соками без добавления сахара.

Действенное понижение веса будет происходить лишь тогда, в то время, когда вы забудете о потреблении:

хлебобулочных изделий;

сахара и разных сладостей;

копчёностей и солений;

кофе и алкоголе.

При приготовлении блюд нужно применять желтые кабачки либо темно-зеленые (цукини). Очищать юные плоды от кожуры не требуется.

к оглавлению ^

Приготовление диетических блюд

Кабачковая диета для похудения – это возможность использовать различные блюда, приготовленные с применением этого превосходного овоща. Остановимся на некоторых из них.

Суп из кабачков

Кабачки с морковью, грибами и луком (шампиньонами либо вешенками) нарезают кусочками, заливают холодной водой и ставят на не сильный пламя. По окончании закипания воды необходимо подождать еще 3 60 секунд и убрать кастрюлю с плиты.

Затем добавляются соль и специи.

Картофель с кабачками

Картофель (1 часть) нарезают кубиками и варят в легко подсоленной воде практически до полной готовности. К нему додают нарезанные кабачки (5 частей) и выбранные вами приправы. Дружно готовится на огне еще 5 мин..

Мусс из кабачков

Морковь чистят и варят  в воде с маленьким содержанием соли. В то время, когда она будет наполовину готова, додают в юные кабачки.

Готовые к потреблению овощи помещают в блендер и готовят мусс, додавая к ним укроп, чеснок и перец.

Кабачковые оладьи