Худеем по-британски?! Как это делает Кейт Мосс?

Как худеть по-британски, не знают 75% населения, живущего в Соединенном Королевстве. Так как как раз таковой процент обитателей Англии страдают от ожирения. «Даешь стране сахарный налог!», – без устали кричат доктора Английских островов и теребят правительство, дабы те запретили производителям додавать в продукты большое количество сахара.

Но толи логика, али здравый суть подсказывает, что дело не только в сахаре. взглянуть на классическую пищу англичан. К ней относятся: бекон, паштеты, сэндвичи с майонезом, ветчиной, сдобные булочки со сливочным кремом, стейки, запеканки из фарша и картофеля, пироги со свининой, чипсы.

Не смогут англичане отказаться и от воскресных обедов, на которых подают щедрые порции жареной индейки, свинины с картошечкой и пудинги. В случае если учесть указанную выше данные, то делается вдвойне увлекательнее, как питается Кейт Мосс, которая постоянно входила в оставшиеся 25% «узких» обитателей Англии.

Вычисляем индекс массы тела модели

Не смотря на то, что Мосс с 13 лет воспитывалась в неполной семье, поскольку родители будущей модели развелись, Кейт все-таки повезло, поскольку ею занималась мама, а не бабушка. Англичане свято верят, что многие дети становятся толстыми, потому, что их растят бабушки. Тогда вправду прекрасно, что воспитание Мосс легло на плечи матери, поскольку у известной английской супермодели, актрисы ни при каких обстоятельствах не было и намека на ожирение. Но особенно недоверчивые читатели смогут проверить это, вычислив индекс массы тела Кэтрин Энн Мосс. Для этого нужно вес модели поделить на квадрат ее роста.

Расчет: 48:(1,72 × 1,72)=16,22

Такие показатели говорят не то что об ожирении, а о недостаточной массе тела. Вывод – Кейт не мешало бы поднабрать.

Действительно, модели не привыкать к осуждающим взорам людей, видящим в ней анорексичку, но наряду с этим Мосс весьма обижается, в то время, когда кто-то категорично и совсем беспочвенно (согласно ее точке зрения) ставит такие заключения.

А была ли диета?

Многие уверены в том, что Кейт придерживается следующей диеты:

— первый ланч: напиток из воды и яблока, взбитых в блендере;

— второй ланч: томат и яблоко (перемешивать ни с чем не требуется – едятся по отдельности);

— обед: овощной суп, и салат из овощей, стакан апельсинового сока;

— полдник: апельсин, зеленый чай;

— ужин: киви, кабачковое пюре.

Внимание: это лишь одна из популярных диет, на которой, по слухам, сидит Кейт.

гены и Спорт

Желающие заметить в Мосс спортсменку всегда повторяют, как модель деятельно занимается спортом, опровергая еще одну истину – что большая часть англичан ленятся кроме того прогуляться, предпочитая физическим нагрузкам телевизор или компьютер. А ведь им стоит задуматься об активном отдыхе, потому, что, в соответствии с изучениям, англичанам, каковые систематично гуляют, удается обнаружить улицах каждый год несколько фунт стерлингов.

Местные обитатели кроме того смеются, что, дескать, улицы у них вымощены золотом. Возможно поразмыслить, что Кейт также большое количество гуляла с целью обогатиться либо у нее ген FTO в структуре ДНК видится единожды (а это, согласно точки зрения английских ученых, также как-то уберегает тело от лишнего жира). Но сама модель говорит, что она весьма ленива. Как в том месте обстоят дела с геном – не известно.

наркотики и Сигареты – кривой путь к стройности

Кейт неоднократно повторяла, что секрет ее худобы – это больше выпивать (алкоголя, кофе), курить и меньше имеется. Модель уверен в том, что кушать – весьма скучно, но наряду с этим Мосс уверенна – если она кроме того начнет объедаться, то вряд ли поправится. Кейт вправду хрупкая женщина по собственной конституции, с небольшой грудью и тонкими руками, которой она постоянно стыдилась. Благодаря собственной мало своеобразной наружности Мосс поднялась на волну андрогинности и была в тренде «героинового шока».

К тому же грудью Мосс восхищался Кельвин Кляйн и миллиардер Ричард Кэринг.

Последний из них кроме того наладил производство бокалов в форме левой груди модели. А вот Клинтон расценивал внешний вид Мосс как наркомании и пропаганду анорексии. В оправдание президента возможно заявить, что модель вправду баловалась наркотиками, но и это для англичан нормально, поскольку, как говорят, в Соединенном Королевстве имеется две беды – наркотики и бандиты.

Выходит, что природные эти, отсутствие интереса к еде, сигареты, которыми Мосс дымит, как будто бы паровоз, и являются ее секретами стройности. Единственная диета, которую Кейт пробовала выполнять, была направлена на подготовку организма к зачатию.

В общем, Мосс ведет себя, как настоящая британка, поскольку громадный процент населения этой страны, хотя похудеть, кроме этого начинают не хорошо питаться, покупают вредные привычки, а те, каковые не желают идти на такие радикальные меры, оправдываются статистикой, бабушками и генами.

Из этого делаем несложной и однозначный вывод: Не вздумайте худеть по-британски!

Звездные диеты

Эльфийская диета Лив Тайлер

Диета Тины Канделаки

Диета Джессики Паркер

Диета Кейт Мосс

Диета Дженнифер Лопес

Диета Памелы Андерсон

Диета Николь Кидман

Диета Равниной

Диета Пугачевой

Диета Бородиной

Диета Королевой

Фруктовая диета

Диета анти-старение

Действенные диеты

Диета Дюкана

Разгрузочные дни

Питание для похудения

Полный перечень диет представленных на отечественном портале вы имеете возможность обнаружить основной странице раздела диеты и Питание