Диета на гречке 3 дня: меню и ожидаемый результат

Гречневая каша есть бесценным источником полезных веществ и микроэлементов. В ней находятся кальций и железо, цинк и фосфор, калий и бор, йод и многие другие элементы. Исходя из этого ее прописывают чуть ли не как лекарство при многих недугах – гипертонии, болезнях печени. Мы же поведаем о том, как диета на гречке за 3 дня разрешает избавиться от лишних килограммов.

Оглавление:

Преимущества стремительной гречневой диеты

Две методики похудения на гречке

Меню для хорошей диеты на гречке на трое суток

Ориентировочный рацион для сыроедческой гречневой диеты

Как верно прорастить гречку

Преимущества стремительной гречневой диеты

Данный способ похудения имеет множество преимуществ. Начать необходимо с питательной ценности крупы (в отваренном виде), которая образовывает 335 килокалорий.

Это не мешает похудеть за три дня на 3-4 килограмма, не страдая мучительно от голода. Так как многие женщины, испытывающие другие диеты, срываются очевидно по причине того, что у них желудок сводит от недочёта питания. Гречка же подарит чувство сытости, не отягощая лишними килограммами.

Секрет чудодейственности методики содержится в том, что в составе крупы большое количество белка растительного происхождения. Исходя из этого, в случае если имеется желание улучшить фигуру, возможно на трое суток с легкостью отказаться от мясных, рыбных и молочных блюд, худея практически на глазах.

Кроме нужных веществ, в этом продукте много клетчатки. Исходя из этого его возможно сравнить со необычной «метелкой» для организма, которая вычищает из него все шлаки.

Наконец, стоит выделить раздельно такое преимущество диеты, как ее низкая стоимость.

Решив попытаться совокупность похудения, не нужно будет тратить деньги на различные деликатесы. Гречка есть общедоступным продуктом и точно имеется у вас на кухне.

к оглавлению ^

Две методики похудения на гречке

Сейчас женщины имеют возможность выбирать один из двух вариантов трехдневной гречневой диеты. Первый из них именуют хорошим, и он точно вам прекрасно знаком. Речь заходит о запаривании кипятком крупы, которая как раз в таком, а не отварном виде есть главным блюдом в меню на трое суток.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале.

Просматривать потом >>>

//’); //]]>

Второй метод именуют сыроедческим. Для него пригодится зеленая гречка – другими словами, живая. Вместо запаривания, ее проращивают и употребляют в пищу как раз в таком виде.

Как свидетельствует опыт, оба варианта являются достаточно действенными. Но так как пророщенное зерно само по себе имеет громадную сокровище с позиций содержания нужных для организма веществ, то многие диетологи вычисляют сыроедческий способ более нужным.

К примеру, в пророщенной гречке не считая железа, других микроэлементов и кальция, много присутствует витамин С. Кое-какие женщины утверждают, что сыроедческая диета отличается тем, что она не только не истощает организм, а и дарит ему запас бодрости. Особенно актуальна такая помощь в весенний период, в то время, когда многих преследует упадок и вялость сил.

к оглавлению ^

Меню для хорошей диеты на гречке на трое суток

Вы имеете возможность самостоятельно выбирать для себя, какой метод более приемлем – хороший либо сыроедческий. Мы же составим приблизительное меню и для первого, и для второго варианта, дабы вы знали, от чего отталкиваться.

Итак, для тех, кто примет решение пойти по хорошему пути, для начала необходимо запарить в термосе стакан гречневой крупы кипятком. Делать это необходимо вечером.

На следующий сутки запаренная гречка и составит базу вашего питания.

Мы порекомендуем поделить продукт на 3-5 порций. Не считая него, вам возможно будет добавить в меню кефир, но не более одного стакана в сутки, и выпивать его необходимо перед сном. Еще разрешается съесть несколько фруктов – зеленых яблок, груш, грейпфрутов, или порцию зеленого салата.

Из данной диеты необходимо верно выходить: на протяжении семи дней не рекомендуется использовать сахар, а соль додавать лишь в одно блюдо в сутки. После этого присаливать еду возможно больше, но в целом количество не должно быть больше чайной ложки в сутки.