Диета Маргариты Королевой: результаты и примерное меню

Продолжаем знакомство с популярными совокупностями питания  для похудения. Девятидневная диета Маргариты Королевой даёт легко потрясающие результаты. Её больные легко теряют до десяти килограммов за девять дней. Впечатляет, не правда ли?

Сейчас мы поведаем  вам об этом все самое увлекательное. Но сперва мало об авторе. Маргарита Королева – «звёздный» диетолог с более чем двадцатилетним стажем. Слово «звёздный» связалось с Маргаритой прочно, по причине того, что она есть консультантом-диетологом для многих звёзд отечественного шоу-бизнеса.

Маргарита Королева – создатель более десятка книг по верному и здоровому питанию, самые популярные из которых «Правила сытой стройности» и «Похудеть окончательно!».

Оглавление:

Неспециализированное описание девятидневного рациона для худеющих

Примерное меню диеты Маргариты Королевой

Первый триместр (1 – 3 сутки) – период насыщения организма углеводами

Второй триместр (4 – 6 сутки) – период насыщения организма белком и растворения жиров

Третий триместр (7 – 9 сутки) – период очистки кишечника от шлаков и токсинов

Результаты по понижению веса на звездной диете

Правила здорового питания от Маргариты Королевой

Видео: меню диеты Маргариты Королевой – из первых уст о здоровом рационе

4 комментария

На базе авторской методики Маргариты Королевой создана программа «Королевский рацион», которая представляет собой полноценное сбалансированное питание на целый сутки с доставкой до вашего офиса либо дома.

Согласитесь, это хорошее ответ для людей занятых, но тяготеющих к образу жизни и здоровому питанию.

Неспециализированное описание девятидневного рациона для худеющих

Среди множества созданных диет особенной популярностью пользуется у Маргариты Королевой диета,  меню которой состоит всего из трёх блюд, в частности: отварного риса, отварной курицы либо рыбы, сырых либо отварных овощей.

Эта диета известна как «девятидневная диета Маргариты Королевой».

Диета запланирована на девять дней и, по сути, являет собой последовательное сочетание трёх бессолевых монодиет: рисовой, куриной и овощной. По данной диете в первые три дня направляться питаться лишь отварным рисом, в следующие три дня – лишь отварным куриным мясом либо рыбой, в последние три дня – лишь овощами.

//’); //]]>

в течении всей диеты направляться исключить соль и выпивать 2 – 2,5 литра негазированной воды.

Дневная норма воды делится приблизительно на 6-10 частей и выпивается в течение всего дня равномерно между приёмами пищи. Первый стакан воды нужно выпивать натощак, мин. за 20 до первого приёма пищи.

А сейчас подробнее о каждом триместре.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале.

Просматривать потом >>>

к оглавлению ^

Примерное меню диеты Маргариты Королевой

к оглавлению ^

Первый триместр (1 – 3 сутки) – период насыщения организма углеводами

В эти дни допускается лишь рис, мёд и вода. Рис готовится ежедневно, рекомендуется применять белые сорта, нужно, длиннозёрные.

Метод изготовление риса на один сутки употребляется такой же, как в каждый рисовой диете:

250 граммов риса вчера вечером залить холодной водой;

утром шепетильно промыть и переложить в кастрюльку;

залить тёплой водой в соотношении 1:2 и варить пятнадцать мин..

Готовый количество риса направляться поделить на 5-6 равных порций. Любая порция принимается в течение дня с равным промежутком времени, причём,  последнюю порцию необходимо съесть не позднее двадцати часов. В это время разрешается съесть до трёх ложек меда, не совмещая его приём ни с водой, ни с рисом.

к оглавлению ^

Второй триместр (4 – 6 сутки) – период насыщения организма белком и растворения жиров

В эти дни допускается лишь отварное мясо курицы либо нежирных сортов рыбы (ледяная, треска, сибас и т.п.) и вода. Мясо готовится ежедневно. Рекомендованное количество сырого куриного мяса на один сутки – около 1200 граммов, рыбы – 700-800 граммов.

  Допускается менять мясные и рыбные дни, но не смешивать рыбу и курицу в течение одного дня.

Метод изготовление мяса:

курицу либо рыбу отварить с вечера (нужно в пароварке);

очистить от шкуры;

очистить от костей, причём, у курицы перемешать белое и красное мясо.