Диета Кейт Миддлтон перед свадьбой и после родов

Неприятности сохранения совершенной фигуры тревожат не только девушек простых, не владеющих особенным статусом, но и представителей элитных кругов. К примеру, жену принца Уильяма, которую мы знаем как герцогиню Кембриджскую – миловидную, стройную, очаровательную даму. Ей очень многое было дано, редкие возможности улыбнулись данной девушке «абсолютно», и в жизни открыто повезло.

Однако, особая диета Кейт Миддлтон пригодилась – и прибегать к ней было нужно не в один раз. Выясняется, кроме того прекрасные леди не прочь стать еще более восхитительными. Для любви, комфортности взглядов и одобрительных окружающих собственных ощущений.

Оглавление:

Главная установка диеты герцогини

Четыре этапа похудения

Рекомендации молодым мамочкам

Видео: cекреты диеты Кейт Миддлтон

Подтянутой и физически замечательно развитой Кэтрин была неизменно, потому, что увлекалась спортом и унаследовала хорошие природные эти. При росте 175 см она не смотрелась существом хрупкого сложения – крепкие пухлые щёчки и спортивные ножки выдавали в ней особу очевидно не аристократического происхождения. Решив всех поразить, превратившись в эталон подлинной принцессы, Кетти решила похудеть к моменту вступления в законный брак. Ей это не просто удалось – итог изумил каждого, кто был свидетелем столь приятного события.

Помог невесте узнаваемый диетолог-специалист Пьер Дюкан. Как раз его совокупность была взята на вооружение будущей супругой наследника английского престола.

Главная установка диеты герцогини

Регламент диеты Кейт Миддлтон перед свадьбой был направлен в первую очередь на понижение углеводной составляющей в рационе. Постепенное и разумное.

Совокупность Дюкана тем и хороша, что не позиционируется как экспресс-программа либо временный, достаточно резкий виток в привычном распорядке. Она располагает к доверию. Советы по протеиновому питанию в полной мере смогут стать привычными на годы.

//’); //]]>

Перечень разрешённого в проекте широк и в обязательном порядке включает овсяные отруби и минеральную воду (полтора литра каждый день).

На голодание нет и намека, а вот организм очищается от шлаков систематично. Главное – использовать блюда в продуманном соотношении. Процесс разбивается на 4 стадии-фазы.

к оглавлению ^

Четыре этапа похудения

Этап 1 («протеиновый» круг в 3-5-10 дней)

Базисные продукты: курица-индейка-рыба-морепродукты-яйца-молоко (обезжиренное). Соль ограничивается.

Полторы столовые ложки отрубей – ежедневная норма.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале.

Просматривать потом >>>

Нежелательная еда: утка-гусь-свинина-телятина-говядина. Сахар также исключен.

Сбрасывается 2-6 кило. Продолжительность зависит от желаемых параметров.

Этап 2 («протеиново-овощной», 10-20-дневный)

Кушать возможно: некрахмалистые овощи в любом виде (но нежареные). Два продукта в сутки из перечня специи-аджика-корнишоны-молоко-перец-чеснок-желатин кроме этого допустимы.

Список позволительно увеличить за счет столовой ложки кетчупа, чайной ложечки нежирных сливок или какао, 40-50 г вина. Протеиновые и овощные диетдни менять.

«Норма по отрубям» – 2 столовых ложки.

«Уходит» до 10-12 кило.

Этап 3 (закрепляющий период)

В меню – все вышеописанные продукты (разрешенные) плюс каждые фрукты, не считая бананов-черешни-винограда.

В сутки разрешено съедать 2 кусочка хлеба и сыр (граммов 40). Два раза в недельку разрешаются крахмалсодержащие овощи (из группы картофель-фасоль-горох) и макароны. Несколько дней в семь дней-полторы возможно единожды отведать любимое блюдо «из чего угодно».

Блок отрубей в 2,5 ст. ложки необходим.

«Теряется» по килограммчику в 10 дней. Продолжительность данной  фазы – не меньше месяца.

Этап 4 (стабилизация успеха)

На продуктовый набор ограничений нет, но 1 денек в неделю обязан состоять только из протеиновой пищи.

Отруби – неизменная добавка (3 ложки).

к оглавлению ^

Рекомендации молодым мамочкам