Диета Дюкана – рецепты для Атаки: как худеть вкусно

Диета возможно сытной и вкусной. Не верите? Значит, вы еще не привычны с методикой Дюкана, что совершил прорыв в мире похудения, создав поддержания веса и авангардную систему коррекции. Первая ее фаза – Атака, которая способна сделать вас легче на 10 кило. Эти дни – самые тяжелые, потому, что первые и чисто протеиновые.

Не понимаете, как по-особенному возможно готовить белки и где они находятся? Знакомьтесь: диета Дюкана – рецепты для атаки и список разрешенных продуктов.

Оглавление:

Продуктовая корзина

Первые блюда – как верно готовить супы

Калейдоскоп вторых блюд

Мало о салатах

Ода десертам по Дюкану

Пьер Дюкан – о собственной методике

1 комментарий

Продуктовая корзина

Как вы уже осознали, меню Атаки диеты Дюкана базируется на белках. С одной стороны легко, потому, что круг продуктов четко очерчен, иначе сложно, потому что не всегда мы знаем, где «скрываются» протеины и как сделать протеиновое меню разнообразным. Ну что ж, пора обучаться!

Итак, какие конкретно продукты направляться закупить, дабы готовить блюда для Атаки диеты Дюкана?

Мясо – заяц, говядина, конина, телятина, все виды птицы, за исключением гусей/уток.

Субпродукты – телячий язык, печень (говяжья, домашней птицы, телячья), почки.

Ветчина, не превышающая по жирности 4%.

Яйца (но не более 2 желтков за день).

Молочные продукты с нулевым показателем жирности.

Моллюски и ракообразные.

Рыба, а также консервированная.

Крабовые палочки (не более 8 каждый день).

Приправы (натуральные травы).

Уксус, бальзамический соус.

Зелень.

Горчица.

Лимонный сок.

Желатин.

Заменители сахара.

Стоит обратить внимание! Как видите, рецепты блюд Атаки диеты Дюкана не должны иметь ни грамма жира. Но Пьер разрешает в день потреблять 1 ст.л. особенного масла – парафинового. Но будьте внимательны: его возможно додавать только в готовую еду.

Солить пищу возможно, но умеренно, потому что чрезмерное потребление этого продукта провоцирует задержку жидкости в тканях, а это значит, что показатель на весах будет уменьшаться незначительно, что может расстроить каждого худеющего, разве не так?!

к оглавлению ^

Первые блюда – как верно готовить супы

//’); //]]>

Протеиновая диета – не означает питаться всухомятку. По сути, вы имеете возможность готовить, какие конкретно «душа хочет» супы, но лишь на базе разрешенного перечня продуктов, значит, ни картошки, ни овощей, ни жира, как вы осознаёте, в первых блюдах быть не должно.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>>

«А как тогда варить суп?» – спросите вы. Быть может, вы станете поражены, но продукты меню Атаки диеты Дюкана – хорошая база для первых блюд. на данный момент и сами осознаете.

Итак, варим суп. направляться забрать куриную грудку, промыть и сварить бульон. Его возможно мало посолить, и поперчить. Раздельно необходимо приготовить фрикадельки из фарша (возможно брать индюка, курицу, зайца).

В фарш позволительно добавить яйцо. Из бульона мясо вынуть (его возможно применять для иных блюд), выложить при помощи ложки на поверхность воды фрикадельки, варить мясо до готовности. После этого яйцо взбить с соевым соусом и травами, кроме этого добавить в блюдо. Суп готов!

Как видите, рецепты Атаки протеиновой диеты Дюкана разрешают экспериментировать.

Придерживаясь обрисованной методики, вы имеете возможность приготовить кроме того уху.

Это принципиально важно знать! Пьер рекомендует каждый день съедать полторы ложки отрубей и выпивать не меньше полутора литров воды. Это принципиально важно для хорошего сброса самочувствия и быстрого веса.

к оглавлению ^

Калейдоскоп вторых блюд

В плане вторых блюд меню этапа Атаки диеты Дюкана очень богато, потому, что из мяса, рыбы, молочных и яиц продуктов возможно приготовить массу вкусных и питательных яств.

Конечно же, вы имеете возможность куски мяса либо рыбу полностью запекать прямо в собственном соку, варить, жарить на гриле, тушить, и готовить в актуальных в наше время «девайсах» – мультиварке либо пароварке. А вдруг надоест, то изобретайте что-то собственный либо пользуйтесь кулинарной энциклопедией дядюшки Пьера.

Что из нее возможно забрать в собственную «копилку»?