Диета Дюкана: простые и вкусные рецепты и мастер-классы

«Сижу сходу на трех хороших диетах, потому, что одной не наедаюсь». Слышали такую шутку? Смешно, но жизненно, потому что, действительно, кое-какие методики похудения так ограничивают пользователей в блюдах и порциях, что те иногда, изнемогая от голода, по большому счету дают себе зарок: ни при каких обстоятельствах на диетах не сидеть, потому, что это – невыносимая пытка. Выходит, повышение веса – решение суда? Вовсе нет, легко вам еще не знакома диета Дюкана, рецепты которой разрешают кушать досыта и наряду с этим худеть.

Что это за чудо-методика?

Оглавление:

О Дюкане и его творении

Атака – протеиновый эдем

Начнем с первого – суп «Сытный»

Рецепт котлет для мультиварки

Видеорецепт куриных шашлычков для Атаки

Круиз – возвращение овощей

Cырники по Дюкану

«Нужный» салат от французского диетолога – знакомьтесь!

Мастер-класс – куриная голень с овощами

Консолидация – да здравствует вкуснятина

Рецепт шарлотки

Мясной рулет по Дюкану

Видеорецепт изготовление конфет по Дюкану

1 комментарий

О Дюкане и его творении

Пьер стал французом еще в младенческом возрасте, в то время, когда его родители из Алжира перебрались в Париж, исходя из этого возможно заявить, что он – подлинный парижанин, ставший в некоем смысле «спасителем» для множества людей, страдающих от недостатка массы красоты и избытка тела, и здоровья.

Все  блюда по диете Дюкана – это изысканные и вкусные яства, причем, приготовленные из несложных, не весьма дорогих, но нужных продуктов, большая часть которых богаты протеинами. Вы, возможно, уже слышали, что протеиновые диеты очень действенны? Это действительно, равняется, как да и то, что действуют они не весьма долго – по окончании возвращения к простому питанию жировые складки опять занимают собственные прошлые места.

Но французскому диетологу удалось совместить сходу пара методик, меняющих друг друга и медлено подводящих поклонников Пьера к смене культуры питания. Как выяснилось, он – врач широкой направленности, а также прирожденный психолог, и талантливый писатель и превосходный педагог, поскольку из-под его пера вышла уже не одна книга, помогающая людям избавляться от жира грамотно, окончательно, без голоданий и стресса. Он кроме того написал собственного рода кулинарную энциклопедию – «350 рецептов диеты Дюкана».

//’); //]]>

Помимо этого, Пьер создал не просто диету, а скорее целую поддержания и технологию сброса совершенного веса, продолжающуюся всю жизнь.

В виде бонуса за приложенные дисциплинированность и усилия вы станете иметь идеальную фигуру, восхитительное настроение и великолепное здоровье, причем, окончательно.

Необходимо подчеркнуть, что рецепты блюд по диете Дюкана с каждым этапом становятся богаче, причем, как ассортиментом, так и составом. Но начинается все с питания только белками, которое продолжается до 10 дней и именуется Атакой.

В случае если на этом этапе вами будет выдержана диета Дюкана, рецепты для Чередования, именуемого кроме этого Круизом, порадуют вас присутствием в них овощей, зелени, грибов. Срок данной фазы просчитывается лично – в зависимости от избытка жира, но как правило продолжается пара месяцев – до тех пор пока вы практически не достигнете совершенного для вас веса.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>>

Потом следуют щадящие этапы: Стабилизация и Консолидация, в то время, когда рецепты диеты Пьера Дюкана базируются скорее на базах состава блюд и правильного приготовления.

к оглавлению ^

Атака – протеиновый эдем

Первый этап – настоящий «праздник живота» для поклонников мясных блюд, молочных и рыбы продуктов, в это же время больше ничего запрещено. Разве что не запрещает диета Дюкана отруби овсяные (1,5 ст.л. каждый день), что разрешает готовить блинчики, запеканки а также печь хлеб, действительно, все эти яства имеют особенный вкус, но все равно радуют жертв лишних кило, худеющих по французской совокупности.

Кроме этого возможно умеренно додавать в пищу сок лимона, лук, горчицу, томатную пасту, уксус, заменитель сахара, ванилин, специи и соевый соус из трав.

Желаете познакомиться с премудростями изготовление блюд на этапе Атаки?

к оглавлению ^

Начнем с первого – суп «Сытный»