Диета 3 продуктов: подробное меню на каждый день

Кратковременные диеты разрешают скоро привести фигуру в стать и норму «звездой», которую сопровождают восхищенные взоры мужчин и завистливые – дам. Но большая часть совокупностей для похудения вместе с лишними килограммами уносят и здоровье. Противоположный итог гарантирует диета 3 продуктов. При ограниченном и низкокалорийном питании организм приобретает предельное число нужных веществ для препятствия различных болезней.Оглавление:

Продукты для здоровья и похудения

Яблоки

Творог

Овсянка

Меню диеты на базе 3-х продуктов

Главные правила диеты

Закрепление взятого результата

Видео-памятка диеты трех продуктов

6 комментариев

Продукты для здоровья и похудения

Базу диеты составляют 3 продукта: овсянка, яблоки и творог.

Таковой подбор не случаен — все они крайне полезны и содействуют похудению.

к оглавлению ^

Яблоки

На 80-90% складываются из воды, нужной для очищения организма.

Содержат витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Р, каротин, пектины, органические кислоты, микроэлементы калий, натрий, цинк, железо,  кальций, магний, марганец, алюминий, ванадий, бор, серу, молибден, никель, хром, фтор.

Пектин поглощает яды и токсины, появившиеся в кишечнике, избавляет от запоров и диареи, мешает образованию камней в желчном пузыре. Ежедневное потребление яблок снижает уровень холестерина в крови, замедляет развитие атеросклероза. Яблоки советуют использовать при малокровии и авитаминозе, а свежевыжатый сок действует как общеукрепляющее средство.

Помимо этого, фрукты нормализуют обмен веществ, мешают старению организма, восстанавливают солевой баланс.

Это весьма интересно!

Фосфор, что содержится в яблоках много, стимулирует работу мозга и усиливает нервную совокупность, исходя из этого стакан сока способен избавить от бессонницы.

Кожуру с фруктов лучше не снимать, по причине того, что в ней содержится много волокон и пектина. Термическая обработка также нежелательна.

к оглавлению ^

Творог

//’); //]]>

Один из самых нужных молочных продуктов. В ходе его изготовление выделяются легко молочный жир и усвояемый белок.

Содержит витамины А, РР, С, Е, В1, В2, В12, бета-каротин, аминокислоты, микроэлементы кальций, магний, фосфор, натрий, калий.

Казеин заменяет белки животного происхождения, аминокислоты мешают болезням печени, витамины группы В – формированию атеросклероза, фосфор и кальций нужны для упрочнения костной совокупности.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>>

Все элементы творога легко усваиваются организмом, исходя из этого продукт рекомендован пожилым людям и детям. Помимо этого, он нужен для лечения сердечно-сосудистых болезней, печени и почек, незаменим при умственном и физическом истощении.

Принципиально важно!

Использовать в пищу возможно лишь свежий творог. Просроченный продукт может вредить организму.

к оглавлению ^

Овсянка

Содержит витамины Е, РР, группы В. Они содействуют улучшению структуры кожи и успокаивают нервную совокупность. База минерального состава – это магний и калий, улучшающие работу сердечно-сосудистой совокупности, кальций и фосфор, усиливающие костную ткань.

Их дополняют в маленьких количествах натрий, сера и хлор. Кремний, находящийся в овсянке, повышает упругость соединительной ткани, разглаживает кожу, мешает образованию морщин, активизирует обменные процессы, замедляет старение. Продукт содержит много клетчатки, благодаря которой нормализуется работа желудочно-кишечного тракта.

Это весьма интересно! Овсянку советуют хранить в холодильнике, по причине того, что при комнатной температуре она теряет часть собственных нужных особенностей.

к оглавлению ^

Меню диеты на базе 3-х продуктов

В сочетании яблоки, творог и овсянка содействуют стремительному похудению, «унося» в сутки от 0,5 до 1,5 кг, ускоряют обменные процессы, улучшают самочувствие. Кое-какие диетологи советуют трехразовый прием пищи, но лучше включить в меню 5-6 трапез.

Тогда ограниченное питание будет легче переноситься, желудок не испытает тяжести от поступления громадного количества пищи.

Ланч. Порция овсяной каши, приправленная тертым яблоком.

Второй ланч. 2 яблока.

Обед. Овсяная каша, творог, яблоко.

Полдник. Стакан яблочного сока, наполовину разбавленного водой.

Ужин.

Творог с кусочками и мёдом яблока.