Бутерброды с печенью трески: рецепты аппетитной закуски

Очень вкусными получаются бутерброды с печенью трески, приготовление которых не занимает большое количество времени. Весьма сытно, а при жажде их возможно сделать украшением стола. Воображаем вашему вниманию легкие рецепты их изготовление с постепенным описанием.

Канапе с тресковой печени и яйцами

Для бутербродов необходимы:

1 банка печени трески;

2 яйца;

Багет;

Пучок свежей зелени.

Не обращая внимания на малое количество ингредиентов, приготовление займет не меньше получаса.

Неспециализированный вес на выходе – около 700 г, каковые добавят к рациону 2600 ккал.

Сперва лук, очищенный от шелухи, мелко шинкуется. Чтобы убрать печаль его нужно поместить в кастрюлю и залить кипятком. Он обязан так постоять 10 мин., после этого воду слить, после этого лук нужно легко отжать.

Яйца отвариваются вкрутую, не меньше 7 мин., в случае если большие, то 10.

Поместить в холодную воду, дабы они остыли, после этого очистить от скорлупы, мелко порезать, возможно потереть на небольшой терке.

Печень извлечь из банки так, лучше шумовкой, положить в миску, куда высыпать отжатый лук, высыпать измельченные яйца.

По окончании перемешивания нужно попытаться, в случае если имеется необходимость, возможно добавить перца и соли. Дабы приготовленная масса была более ласковой, возможно добавить тресковый жир из баночки, несколько ложек.

А возможно добавить майонез.

Ломтики багета возможно легко поджарить на разогретой сковороде без масла, а возможно взятую массу на них и сверху выложить зелень.

Разбавляем закуску огурцом

(adsbygoogle = window.adsbygoogle