Антираковая диета доктора Ласкина и Морэмана

Рак, названный бичом 20-го века, не снижает темпов распространения и в 21-м. Пугает не только сводки и статистика новостей, подтверждающие, что от этого ужасного заболевания не застрахованы ни рядовые граждане, ни экранные звезды. Пугает слабость докторов. На фоне растущих из года в год вложений в изучения все заметнее отсутствие броского прогресса в определении правильных результативности лечения и причин образования злокачественных опухолей.

Докторам не остается ничего, не считая как в очередной раз твердить о необходимости регулярных обследований для определения заболевания на профилактических мерах и ранней стадии его предотвращения. Антираковая диета – не страховка от недуга и не излечивающий волшебным образом эликсир. Таковой режим питания – фактор, существенно уменьшающий риск заболевания и снижающий разрастания опухоли и скорость перерождения, что уже много при, в то время, когда на карту поставлена жизнь человека.

Оглавление:

Какие конкретно продукты провоцируют развитие злокачественных опухолей

Продукты предотвращающие развитие рака

Антираковая диета врача Моэрмана

Строгая антираковая диета Вульфа Ласкина

Продукты против рака

Какие конкретно продукты провоцируют развитие злокачественных опухолей

Раковые клетки присутствуют в организме любого человека, и их широкое распространение датировано не последними годами – эти факты обоснованы работой и раскопками с биологическим материалом прошлых столетий. Обстоятельства высокой смертности от рака в последние десятилетия кроются не в повышении количества склонных к онкозаболеваниям, а в массовом трансформации образа судьбы этих людей.

Обстоятельствами развития недоброкачественных опухолей доктора с большей либо меньшей степенью возможности именуют:

электромагнитное и УФ облучение;

понижение внимания к физическому формированию;

экологическая ситуация;

кардинальные трансформации в рационе питания, а также повышение количества модифицированных продуктов, синтетических добавок и пестицидов к пище, и понижение процента натуральных и свежих продуктов в ежедневном рационе.

//’); //]]>

На долю последнего пункта, согласно точки зрения онкологов, приходится до 30% случаев распознанных раковых болезней. Самыми страшными продуктами названы:

копчености, жирное красное и фабричные колбасы мясо;

маргарин, другие соусы и майонез с громадным числом консервантов;

алкоголь;

перебродившие и подпортившиеся фрукты и овощи;

плавленые сыры;

сладости, которые содержат концентрированный ментол, а также конфеты и жевательные резинки-освежители дыхания.

Организм и сам может посоветовать продукт, провоцирующий рак. Показателем таковой пищи делается появление изжоги, попытка загасить которую разрекламированными ментоловыми пилюлями лишь усугубляет проблему.

При повторении таковой реакции на определенный продукт, к примеру на томатный сок, в целях профилактики рака его потребление нужно минимизировать .

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>>

к оглавлению ^

Продукты предотвращающие развитие рака

Гарантированное лекарство от рака еще не отыскано, но вещества, тормозящие его развитие, в далеком прошлом выяснены. Значительно тормозят деление злокачественных клеток:

ликопин, защищающий ДНК и белок от окисления;

антиоксиданты;

клетчатка;

витамины A, C, E, B;

бетаин.

Недочёт этих веществ в пище компенсируется грамотным составлением меню.

Ликопин много содержится в простых томатах, самыми популярными антиоксидантами являются простой зеленый чай и тыквенные семечки. Ими же, и витаминами, насыщены овощи и зелёные фрукты: яблоки, капуста, шпинат, салатная зелень. Бетаином богата свекла. С опорой на эти знания не сложно составить действенную антираковую диету.

к оглавлению ^

Антираковая диета врача Моэрмана

При всей элементарности рекомендаций доктора придают им громадное значение. Антираковая диета Моэрмана – голландского онколога, всю жизнь проработавшего с онкобольными, продемонстрировала эффективность не только в профилактике образования раковых опухолей, но и в увеличении статистики полного исцеления. Эти, представленные Корнелиусом Моэрманом, были неоспоримыми, что вынудило скептически настроенный интернациональный Минздрав признать ее результативной и взять на вооружение для онколечебниц.