2468 – диета для влюбленных в цифры

Обложки глянцевых изданий иногда пестреют броскими заголовками о чудодейственных диетах, каковые помогли популярным моделям добиться ошеломляющих удач на подиуме. Голливудские и средиземноморские, шоколадные и безуглеводные – эти диеты завоевали заслуженную популярность у топ-простых женщин и моделей. Но что же делать, в случае если необходимо безотлагательно, за маленькое время привести собственный тело в порядок,  избавившись от лишних килограммов? На помощь придет диета 2468, которую придумали и создали европейские модели.

Оглавление:

Особенности диеты 2468

Диета 2468: похудей скоро либо подорви здоровье

Сущность диеты

Меню 2468 на ежедневно

Как выйти из диеты

Перечень низкокалорийных продуктов

«Что за необычный комплект цифр?» – спросите вы. Секрет в том, что придерживаясь данной диеты, необходимо подсчитывать потребляемые калории и питаться по определенной схеме: 1 сутки – 200 калорий, 2 сутки – 400 калорий, 3 сутки – 600, а 4 – 800. Вот и складывается определенный шифр – 2-4-6-8.

Все легко и результативно, если судить по отзывам тех, кто ее применял.

Особенности диеты 2468

Как мы знаем, что все топ-модели, жаждущие достигнуть вершины Олимпа славы, всегда сидят на диетах, изнуряют себя всевозможными комплексами физических упражнений, шепетильно смотрят за собственной фигурой. Но , если добиться желаемого веса необходимо в малейшие сроки, многие применяют низкокалорийную и достаточно твёрдую диету 2468. Перед очередным кастингом либо показом мод, съемкой либо фотосессией она станет спасительной палочкой-выручалочкой.

Но не все планируют становиться моделями и поражать собственной фигурой мировые подиумы, потому к применению диеты 2468 необходимо доходить с умом и не подражать гламурным красоткам в ущерб собственному здоровью. Вывод диетологов таково: не для всех подойдет режим питания по схеме 2468. Проигнорировать эксперта – играться с огнем!

к оглавлению ^

Диета 2468: похудей скоро либо подорви здоровье

//’); //]]>

Перед тем как подсесть на эту диету, необходимо проконсультироваться со своим лечащим доктором, взвесить все вероятные риски и оценить пользу, а позже браться за дело.

Имеется утверждение, что таковой твёрдый режим питания активизирует обменные процессы в организме, но кое-какие уверены в том, что низкая калорийность потребляемых продуктов лишь замедляет обмен веществ.

Кроме этого дело обстоит и с закреплением взятого по окончании диеты результата: у одних вес остается стабильным, а у других – возрастает.

Принципиально важно!

Отечественные читательницы в далеком прошлом худеют по примеру Марины без тренировок и диет в спортзале. Просматривать потом >>>

Все будет зависеть от личных изюминок организма, наличия либо отсутствия хронических проблем и заболеваний с желудочно-кишечным трактом.

Применять  диету 2468 очень не рекомендуется девушкам до 16 лет. К тому же необходимо готовься к тому, что эта диета – далеко не наслаждение, а сложное опробование, в особенности тяжело выдержать первые два дня, в то время, когда питание будет несбалансированным.

к оглавлению ^

Сущность диеты

Вычислена она на 4 дня, каждому из которых соответствует собственная калорийность, она возрастает на 200 калорий каждый день. Для стремительного спасения от лишнего веса достаточно повторить курс три раза. Приверженцы диеты  2468 утверждают, что чередование дней с различным числом калорий благотворно воздействует на увеличение метаболизма. За 12 дней, в зависимости от начального веса, возможно утратить до десяти килограмм веса.

Основное, не переусердствовать со временем: долгое применение данной твёрдой диеты угрожает проблемами со здоровьем.

Повторно садиться на эту диету возможно не раньше, чем через 2 месяца.

Вот пара нужных советов для тех, кто решил сесть на диету 2468:

правильного меню и комплекта продуктов на ежедневно диета не предполагает;

возможно кушать фактически все, впредь до шоколадных батончиков, основное, четко знать их калорийность и придерживаться дневной нормы;

для удобства подсчета пользуйтесь таблицей калорийности продуктов;

личный дневной рацион нужно составлять заблаговременно (за сутки), дабы избежать ненужных опасений по поводу перебора калорий;

лучше при составлении меню отдавать предпочтение пище, богатой углеводами – они восполнят энергетические запасы организма в течение дня;

дайте предпочтение фруктам и овощам в сыром либо тушеном виде, без добавления соусов либо заправок;

старайтесь кроме того в самый низкокалорийный сутки питаться 3 раза, верно распределив калории.

к оглавлению ^

Меню 2468 на ежедневно