Жареные кабачки. Рецепт жареных кабачков. Как поджарить кабачки

  Жареные кабачки — очень популярная закуска на любой праздник либо застолье. О пользе свежих кабачков возможно знать уйму всяческих вещей, но более информации необходимо знать о том как же верно приготовить кабачки и, что важно в какой посуде. Кабачки возможно жарить после этого фаршировать помидорами, чесноком, с майонезом, зеленью, сметаной, все рецепты получаются весьма вкусными.

Жареные кабачки — как приготовить.
 

 Конечно же для жарки кабачков, кабачки необходимо выбирать лучше юные и среднего размера, в случае если в муке, с майонезом и чесноком то резать оптимальнее кругляшками диаметром в 1 — 1,5 см, в случае если планируете фаршировать помидорами то нарезать лучше на протяжении 0, 5 — 1,5 см в ширину.

 Жарить неизменно до темно-золотистого цвета, в то время, когда сворачиваете рулетами смотрите, дабы не распадались.

  Перед приготовлением жареных кабачков подготовьте продукты: в случае если кабачки немолодые, разрежьте, вырежьте серединки, семена и ненужные части, в случае если же кабачки юные то это делать не потребуется.

 Жарить кабачки лучше на чугунной сковороде с толстым дном, в противном случае в случае если жарить на узкой алюминиевой скороде то кабачки подгорят и это сломает целый вкус закуски. Само собой разумеется крайне важно какой толщиной вы нарежете кабачки, при жарке легко на растительном масле  шинковать оптимальнее толщиной 1 — 1,5 см это самая наилучшая толщина для жарки кабачков, а растительное масло должно лишь  покрывать дно сковородки, и подливать иногда жарки.

Жаренные кабачки в муке — рецепт

Весьма простой в приготовлении рецепт, но в также время вкусные и сытные жареные кабачки.
Ингредиенты для хороших жаренных кабачков:

Кабачки — 3 средних шт;

Мука;

Соль;

Растительное масло.

1. Промыть кабачки, удалить ненужные части кабачка и нарезать толщиной в диаметре 1 — 1,5 см, посолить, прекрасно перемешать.

2. Подготовить особую тарелку чтобы подсыпать в том направлении мало муки.
3. Любой кружок кабачка обволакивать в муке.
4. На разогретом растительном масле на сковороде жарить на среднем огне кабачки выкладывать так,дабы практически не оставалась места на сковороде, жарить с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать на стол закуску возможно со сметаной.

Жаренные хорошие кабачки готовы. Приятного аппетита!

Жаренные кабачки с чесноком — рецепт

 Острые но в также время с ласковым вкусом жаренные кабачки с чесноком. В этом рецепте основное не переборщить с чесноком, возможно сходу делать чесночно- майонезный соус, добавить возможно мало сахара, лишь малое количество, и получается весьма необыкновенное, но также превосходно!

Ингредиенты для рецепта жаренных кабачков с чесноком:

Майонез — 200 гр;

Растительное масло для жарки;

Кабачки — 3 — 4 средних размеров шт;

Мука;

Чеснок — 4-5 зубков.

1. Промыть кабачки и нарезать толщиной 1 — 1,5 сантиметров, сходу подсолить и перемешать.

2. Очистить от кожицы чеснок и передавать через пресс, смешать в особой мисочке, чеснок и майонез,прекрасно размешать возможно по вкусу добавить специи.
3. После этого обволакивать в муку с обеих сторон и затевать жарить.
4. В чугунную сковороду налить растительное масло, дабы оно покрыло дно сковороды(при необходимости на протяжении жарки кабачков неспешно понемногу додавать растительного масла), разогрейте масло и обжаривайте с обеих сторон до темно-золотистого вида на среднем огне до полной готовности.
4. В то время, когда кабачки пожарятся, натереть чесноком и майонезом любой кусочек. Жаренные кабачки с чесноком готовы.

Приятного аппетита!

Жаренные кабачки с помидорами — рецепт

Красивый и вкусный рецепт изготовление жаренных кабачков с добавлением помидоров.
Ингредиенты для жаренных кабачков :

Майонез — 210 гр;

Помидоры — 3 среднего размера шт;

Чеснок — 4 зубка;

Соль, молотый тёмный перец;

Растительное масло для жарки;

Кабачки — 3 средних шт;

Зелень петрушки, укропа.

1. Для начала изготовление жаренных кабачков с помидорами, необходимо обжарить кабачки.

Для этого промойте кабачки под холодной проточной водой, очистите хвостики, и нарежьте кабачки вширь по 1 — 1,5 см, нарезайте в миску, в том месте же и посолите, размешайте кабачки.
2. Налейте в сковороду растительное масло, дабы было заполнено дно. И на среднем огне, выкладывайте и жарьте до золотистого цвета до полной готовности.
3. Сейчас приготовьте соус для слоев с кабачков и помидоров: майонез выдавить с пачки в тарелку, добавить заблаговременно помытую и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, добавить по вкусу тёмный молотый перец, продавленный через пресс специи и чеснок, шепетильно перемешать.

4. Хорошенько помыть помидоры, и нарезать кружочками так как и кабачки (нужно, дабы и помидоры и кабачки были однообразными по размерах). Весьма бережно удалить сердцевины, дабы кружок помидора не распался, а остался целый.
5. Сейчас брать кружок жареного кабачка, смазывать майонезным соусом, после этого уложить помидорный кружок, смазывать соусом, на него сложить опять кабачок, должны окажутся такие мелкие овощные сандвичи, и без того делать пока не закончатся овощи. Перед подачей украсить страницей салата.

Жаренные кабачки с помидорами готовы. Приятного аппетита!

Жаренные кабачки с сыром — рецепт

Пикантная, прекрасная на вид и необыкновенная на вкус летняя закуска на любой праздник!

Ингредиенты для рецепта жаренных кабачков с сыром и помидорами:

Жёсткий сыр — 250 гр;

Юные кабачки — 2- 3 шт;

Чеснок — 3 — 4 зубка;

Специи по вкусу;

Растительное масло;

Зелень укропа;

Майонез — 200 гр.

1. Помыть, очистить от кожуры юные кабачки, нарезать кружками толщиной в 1,5 сантиметра.
2. На тёплой сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до темно-золотистого цвета кабачки.
3. Жёсткий сыр натереть на небольшой терке, помыть под проточной водой зелень, мелко нашинковать. Пропустить через пресс предварительно очищенный от кожицы чеснок.

4. В особой мисочке смешать тертый сыр, чеснок, нашинкованную зелень, добавить специи, и медлено додавать майонез так как смесь не должна быть через чур жидкой. Все шепетильно перемешать.
5. На отечественные заблаговременно обжаренные кабачки выложить сырную массу,  равномерно, дабы не распадалась. Подавать возможно и охлажденной.

Жаренные кабачки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт жареных кабачков.

 Посмотрите видео изготовление жареных кабачков.