зелёный борщ — рецепт с фото

   Как приготовить зелёный борщ? Вашему вниманию рецепт с фото — зелёный борщ. Нужно ежедневно кушать, что то жиденькое, а что же возможно вкуснее как не зеленый домашний борщ. В обеденный паузу в самый раз подкрепится как раз ним, сытно, вкусно, полезно.

Никаких неприятностей со здоровьем не будет — в случае если верно питаться.  Зеленый борщ нужный — в нем совмещено достаточно таки большое количество овощей, каковые содержат в себе довольно много витаминов + мясо.

Ингредиенты:

 картофель — 4 шт.

  морковь — 1 шт.

 лук репчатый белый — 2 шт.

капуста белокочанная — 250 гр.

щавель — 300 гр.

половинка  домашней курицы (примерно 800 грамм)

0,5 литра — томата

2 шт. — лаврового страницы

1  чайная ложка сахара

соль по вкусу

тёмный  молотый  перец по вкусу

3-4 куриных яйца

укроп

сладкий перец -1 шт.

4-5 ст. ложек растительного масла

сметена по желанию — 1 ч. л.

Пошаговое приготовление рецепта: 

На этом фото первый ход как приготовить зелёный борщ. Варим бульон из курицы

Добавляем в кипящий бульйон 1 шт. лука и 1 шт. лаврового страницы

Режим кусочками картофель

Лук режим кубиками. Он нам нужен для зажарки в зёлёный борщ.

Трем морковь на небольшой терке

Как возможно мельче шинкуем капусту для зелёного борща

Щавель режим полосочками. Приблизительно 1 см. Перед нарезкой щавля в обязательном порядке его промойте в проточной воде, что бы избавиться от грязи и песка.

Ставим сковородку на плиту, наливаем растительного масла, ожидаем до тех пор пока нагреется. Высыпаем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета

Высыпаем натертую морковь, обжариваем до тех пор пока она не купит варенный вид

Выливаем томат в зажарку для зелёного борща

Добавляем лавровый лист, соль перец.

В случае если у вас томат кисловатый на вкус, добавите еще 1-ну чайную ложку сахара. Тушим 10-15 мин. под крышкой.

В отечественный приготовленный бульон высыпаем картофель, ожидаем до тех пор пока закипит и варим мин. 10 на среднем огне.

Следом высыпаем капусту в бульон

Через мин. 15- в то время, когда картофель практически сварился выливаем зажарку

Ещё один много серьёзный ход это — заберите 4-5 куринных яйца, сварите их в крутую, потом очистите от скорлупы и порежте на маленькие полосочки. После этого высыпаем яйца и щавель и укроп и сладкий перец. Варим еще 5 мин. и выключаем.

Насыпаем в тарелку и добавляем чайную ложку сметаны.

Отечественный борщ готов. Приятного аппетита! Ну вот из этих фото вы осознаете как варить зелёный борщ.

Пошаговые рецепты супов

Украинская кухня

Время изготовление рецепта 1-2 часа

повседневное меню