В мультиварке можно готовить блюда с фасолью

Калорийность: 293 кКал

Белки: 15.76 г/100 г

Жиры: 25 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1172 кКал

">Говяжий фарш 400 г.

Калорийность: 23 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 138 кКал

В одном стакане: 220 г

">Фасоль стручковая 600 г.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт.

Калорийность: 35 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 6.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26.25 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Морковь 1 шт.

Калорийность: 50.66 кКал

Белки: 6 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 6.66 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.5198 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 230 г

">Соевый соус 3 ст. л.

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4.47 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 3 зуб.

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло мало Калорийность блюда: 118.77 кКал/100г

Мультиварка намерено создана для того чтобы. Да и то, что в ней возможно готовить блюда из фасоли это факт. К вопросу как приготовить фасоль в мультиварке нужно доходить исходя из того, какой бренд мультиварки имеется в наличии.

Как приготовить фасоль в мультиварке Редмонд
Мультиварка под торговой маркой Рэдмонд имеет собственные тонкости в применении разных программ. Дабы фасоль возможно было удачно приготовить, возможно применять режимы, или «Суп», или «100С», еще говорят на него «мультиповар».

Как приготовить фасоль в мультиварке Панасоник
самый подходящий режим у мультиварки под торговой маркой Панасоник, это «Тушение».

Он разрешает нагревать воду до режима кипения, но данный процесс происходит мягко, температура создается чтобы процесс кипения потдерживался а не бурно кипел. Это именно то, что нам нужно.

Как приготовить фасоль в мультиварке Поларис

Самый подходящий режим для того чтобы у мультиварки под торговой маркой Поларис это «Мультиповар». Подходящая температура будит наряду с этим 120 градусов по шкале Цельсия. Время варки будет примерно один час.
Просматривайте так же: "Канапе с селёдкой и черносливом"

Приготовление фасоли

В любую из мультиварок добавляется вода числом примерно двух чашек. А потом добавляется фасоль в чашу. Ставится на нужный режим и начинается процесс.

Но не следует додавать полностью не подготовленную фасоль. Сухая фасоль, дабы была вкусной, испытывает недостаток в подготовке. Для этого возможно в холодную воду всецело ее загрузить, к примеру, на три часа. Кое-какие по большому счету уверены в том, что возможно с вечера ее загрузить в воду, а с утра уже возможно готовить.

Соль советуют додавать в самом финише. В случае если ее добавить сперва, то жесткость будет у фасоли существенно выше. В то время, когда фасоль вынули, то навар возможно применять в других целях, а вот саму фасоль возможно применять как составляющую в разных рецептах.
Мультиварка может делать функцию сковороды, для этого выбирается нужный режим и возможно готовить дальше блюдо с фасолью.

Но не следует забывать о том, что самая вкусная фасоль не зимний период, в то время, когда она всецело сухая, а летом. В то время, когда она только что собрана с огорода. Тогда она имеет намного больший размер. Сухую фасоль кое-какие умелые повара замачивают на дни, и лишь тогда она делается подходящей для блюд высокой кухни. Исходя из этого нужно заблаговременно планировать, что нужно будет готовить на следующий сутки.

Нужно подметить, что имеется и другие методы смягчить кожицу фасоли, это свежий разрезанный чищеный картофель и помидор. В помидоре имеется именно подходящая кислота, а в картофеле имеется крахмал. Все это усиливает мягкость. Свежую фасоль возможно варить сорок мин., а вот сухую нужно битый час держать.
По окончании окончания варки, картофель и помидор возможно и дальше применять в блюдах.

Навар слитый, возможно кроме этого покинуть. А фасоль остается в наваре. Вода сливается не вся, остается треть навара с фасолью.

Сейчас наступает черед изготовление другого блюда.

Это будет салат. Для этого в фасоль добавляется восемь столовых ложек масла. Возможно постное масло для салата, а возможно оливковое. Кроме этого добавляется числом двух столовых ложек винный уксус. Для вкуса добавляется перец и соль.

Дабы закончить начатое, добавляется тот помидор и варёный картофель. Предварительно нужно прекрасно растолочь и помидор, и картофель. Полученная масса попадает в приготовленную фасоль и размешивается.

Сейчас, к данной базе не достаточно мяса. Это возможно рыба, свинина, говядина, кроме того морепродукты. Добавляется что-то одно, но перед этим его нужно вкусно прожарить на масле.