Творожные пончики. Рецепты творожных пончиков. Как приготовить творожные пончики

Творожные пончики. Рецепты. Попытайтесь приготовить пончики, и не просто пончики, а творожные пончики. Прекрасные, румяные и ласковые золотистые «колобочки» совершенно верно понравятся всем участникам вашей семьи и вашим гостям.

Тем более что готовить их совсем не тяжело. В то время, когда вкусная и аппетитная сдоба лежит у вас на кухонном столе, то это вызывает не мелкий аппетит у ваших детей. Исходя из этого, постоянно хочется выпекать для них что-то необыкновенное, новенькое и вкусное.

С некоторыми технологией и рецептами изготовление творожных пончиков вы имеете возможность ознакомиться на отечественном сайте Videoresepty.com

 

Творожные пончики – как приготовить
 

 Готовят творожные пончики по нескольким рецептам, и любой из них по-своему вкусный. Самый распространенный рецепт изготовление творожных пончиков – пончики во фритюре. Такая разработка изготовление предоставляет возможность равномерно обжарить их со всех сторон. Жарить их необходимо на маленьком огне, иногда переворачивая силиконовой лопаткой.

В обязательном порядке выложить тёплый пончик на бумажное полотенце, которое за пара мин. впитает в себя излишки жира.

 Если вы станете готовить творожные пончики с начинкой, то вам в обязательном порядке пригодится кулинарный шприц. Пончики возможно начинять любым кремом, основное дабы его консистенция была густой.

Для этого случая великолепно подходят готовая «Нутелла», либо возможно самостоятельно приготовить заварной, лимонный либо второй вид крема. Не наполняйте тёплые пончики – дайте им мало остыть! Питательные и вкусные творожные пончики — это хорошая закуска к ароматному чаю.

Творожные пончики – какие конкретно продукты необходимы

Творожные пончики возможно приготовить с любой начинкой, и любой раз они будут обретать совсем второй вкус.

В качестве начинки для пончиков применяют изюм, шоколад, лимонный крем, сгущенное молоко, варенье либо мармелад.

 Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Исходя из заглавия отечественного блюда, пончики формируют из творожного теста. А о том, как верно его приготовить, мы вам с наслаждением поведаем в отечественных рецептах.

 

Творожные пончики – рецепт

Это хороший рецепт изготовление творожных пончиков.

Нужные ингредиенты для рецепта:

Творог – 250 гр.

Куриное яйцо – 2 шт.

Сахар песок – 3 ст.л.

Ванильный сахар – щепотка

Сода – 0,5 ч.л.

Мука в/с – 2 стакана

Растительное масло.

Разработка изготовление рецепта.

Сперва перетрите творог через густое сито. Смешайте его с сахаром, добавьте щепотку ванильного яйца и сахара — прекрасно перемешайте. на данный момент возможно порциями додавать соду и муку. Перемешивайте, пока у вас не закончатся ингредиенты. В следствии, в руках должно остаться мягкое и эластичное тесто.

 На этом этапе возможно поступить двумя методами: накрыть тесто пищевой пленкой и отставить его на 20-30 мин. либо сходу приняться за изготовление. В зависимости от свободного времени вы подбираете тот либо другой метод.
Итак, готовое тесто для рецепта творожных пончиков мы скатаем в колбаску и поделим на маленькие порционные части. Намочим мало руки и начинаем с каждого кусочка теста вырабатывать прекрасные шарики.

 Громадные шарики не требуется скатывать, потому как в ходе жарки они будут возрастать в размере. Итак, все шарики скатаны, осталось поставить на варочную панель глубокую фритюрницу и налить в нее масло. Масла должно быть столько, дабы отечественные творожные пончики купались в нем.

Разогреем масло, убавим пламя на средний уровень и начинаем опускать по одному шарику. Бережно обжариваем со всех сторон, иногда «катая» их силиконовой лопаткой.

 Румяные пончики выложим на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Сразу же по окончании того как приготовится следующая порция пончиков, первую возможно переложить на широкое блюдо – все излишки жира салфетка уже успела вобрать в себя. Готовые творожные пончики посыпаем через густое ситечко сахарной пудрой, украсим листиками мяты и подаем к столу.

 

Творожные пончики с корицей – рецепт

Весьма занимательный рецепт творожных пончиков с корицей. Коньком рецепта есть корица, придающая необыкновенный вкус этому блюду.

Нужные ингредиенты для рецепта:
 

Творог – 250 гр.

Куриные яйца – 2 шт.

Мука – 300 гр.

Сахар – 100 гр.

Корица – 0,5 ч.л.

Соль – чуток

Цедра половины лимона

Растительное масло

Разработка изготовление. Перетираем через густое сито подготовленный творог.

Выбиваем в миску яйца, добавим к ним сахар и перетираем добела. Натираем цедру из половины лимоны и добавляем к творогу.

Смешаем все ингредиенты и добавляем корицу.

на данный момент необходимо смешать муку с разрыхлителем и солью и порциями додавать к творожной смеси, неизменно перемешивая. Тесто для творожных пончиков должно оказаться приятным и мягким.

Раскатаем пласт теста толщиной до 1 см и посредством стаканчиками вырезаем однообразные кружки. на данный момент наливаем в сотейник растительное масло и опускаем в него тесто. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовые творожные пончики с корицей посыпаем сахарной пудрой и подаем теплыми, со свежим ароматным чаем.
 

Творожные пончики с шоколадной начинкой — рецепт

Рецепт творожных пончиков с шоколадной начинкой совершенно верно понравятся вашим детям.

Нужные ингредиенты для рецепта:

Творог – 250 гр.

Яйца – 3 шт.

Мука – 200 гр.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Сахар – 60 гр.

Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Шоколадный крем – 1 чашка.

Сахарная пудра – для присыпки.

Разработка изготовление рецепта. Сперва протираем творог через густое сито.

Муку вместе с разрыхлителем просеем, дабы та насытилась кислородом. В миску вбиваем яйца, добавим к ним сахар и перемешиваем добела. На этом этапе добавим к яичной смеси подготовленный творог, ванильный экстракт и щепотку соли. Еще раз прекрасно перемешаем и неспешно добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.

Замешиваем однородное мягкое тесто для творожных пончиков.

 В сотейник наливаем растительное масло и ставим на варочную панель для разогревания. Тесто скатаем в колбаску и нарезаем маленькими кусками.

Намоченными руками формируем прекрасные кругленькие пончики. Опускаем по 3-4 творожных пончика в сотейник и убавляем пламя на средний уровень. Неизменно переворачивая пончики, обжариваем их до румяной корочки.

Не формируйте громадные пончики потому как они в сотейнике и без того увеличатся в количестве и смогут не прожариться в середине. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце.

 Кулинарный шприц заправляем шоколадным кремом и начиняем отечественные творожные пончики.

Выложим их на широкое блюдо и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Вместо шоколадного крема возможно применять каждый крем либо фруктовое густое варенье.

Такие творожные пончики с шоколадной начинкой идеально подходят и к утренней кружке какао либо кофе с молоком, и к вечернему ароматному чаю. Приятного всем аппетита.

 

Творожные пончики – видео

Посмотрите видео изготовление творожных пончиков. В этом видео наглядно видно целый процесс изготовление этого вкусного блюда.