Турнедо «Россини»

Калорийность: 198 кКал

Белки: 17 г/100 г

Жиры: 14.4 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 792 кКал

">Говядина 400 г

Калорийность: 259 кКал

Белки: 7.7 г/100 г

Жиры: 3 г/100 г

Углеводы: 50.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 518 кКал

В одной штуке/пучке: 500 г

">Хлеб белый 200 г

Калорийность: 275 кКал

Белки: 16.1 г/100 г

Жиры: 23.3 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 275 кКал

В одной штуке/пучке: в 1 упаковке 100 г

">Паштет 100 г

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1333.3 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 6-7 шт

Калорийность: 34 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 612 кКал

В одной штуке/пучке: 150 г

">Лимон 1/2 шт

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка по вкусу

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 38.37 кКал/100г

Для изготовление Турнедо «Россини» мы берем с вами филе говядины и нарезаем кусочками, и в обязательном порядке необходимо его порезать не на протяжении волокон а поперек, так у нас мясо оказаться мягче. Порезанные кусочки легко отбиваем, солим и обжариваем со всех сторон.[/quote] Ход 1 Берем с вами филе говядины и нарезаем кусочками, и в обязательном порядке необходимо его порезать не на протяжении волокон а поперек, так у нас мясо оказаться мягче. Порезанные кусочки легко отбиваем, солим и обжариваем со всех сторон. Ход 2 Потом берем белый хлеб нарезаем и без того же легко обжариваем. Обжаренные кусочки филе укладываем на ломтики уже обжаренного хлеба.

Ход 3 После этого берем паштет и укладываем с верху на мясо, потом с верху на мясо укладываем ливерную колбасу. Час нам нужно порезать помидор на 4 части и украсить ими с верху отечественные пирамидки. Ход 4 Так же сверху украшаем веточкой петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита.

Смотрите так же еще один рецепт итальянской кухни.