Торт пинчер. Рецепт торта пинчера. Как приготовить торт пинчер

Торт пинчер — рецепты. Сладкая выпечка на столе – это неизменно торжественное настроение! хорошим примером этому есть торт Пинчер, рецепт изготовление которого известен уже не первое десятилетие, а его вкусом наслаждается уже не одно поколение.

Тем более что для того чтобы пинчера особенных ингредиентов не нужно, но заменив кое-какие из них неизменно возможно добиться второй вкус.

Торт Пинчер – как приготовить

 Готовят торт Пинчер, как в духовке, так и в мультиварке. Наряду с этим существует одна совет, выполняя которую у вас, без сомнений, окажется ласковый вкус его крема – предварительно подготовить сметану, на базе которой вы станете готовить крем. Если вы решили на следующий день испечь торт Пинчер, то для этого с вечера разложите сметану на густой дуршлаг, устелив его предварительно марлей. Отставьте сметану в дуршлаге в холодильник на всю ночь, и уже на следующий день она купит нужную для воздушного крема консистенцию.

Торт Пинчер – главные правила рецептов

 Для изготовление торта вам необходимы самые обычные ингредиенты, каковые вы постоянно можете отыскать у себя в холодильнике. Выделить его вкус возможно кусками шоколада, вишнями, клубникой а также кусками мармелада – все зависит от вашего выбора. Уникальное оформление для того чтобы десерта приведёт к интересу к нему лишь при одном взоре на него.

Смотрите на отечественном сайте: торт пинчер — рецепт с фото

 

 А уж в то время, когда они отведают кусок этого десерта, то их интерес мгновенно превратится в бурю восхищений, а вы со своей стороны, получите огромное наслаждение что ваше творение пришло по душе всем вашим гостям. Давайте разберем пошагово пара интерпретаций уникального рецепта торта Пинчер, любой из которых по-своему вкусный и ласковый.

 

 

Торт Пинчер с грецкими орехами и изюмом — рецепт

 Весьма популярный рецепт пинчера с грецкими орехами. Грецкий орех крайне полезен для человека.

Ингрендиенты для рецепта:

Изюм – 40 гр.

Грецкие орехи – 50 гр.

Мука – 1,5 стакана

Сметана – 200 гр.

Сливочное масло – 10 гр.

Сгущенное молоко – ? банки;

Яйца – 2 шт.

Какао – 3 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Сода – 2 ч.л.

Уксус – 2 ст.л.

Для крема:

Сметана – 900 гр.

Вареное сгущенное молоко – 1 банка

Для глазури:

Сливочное масло – 50 гр.

Какао – 2 ст.л.

Сахар-песок – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Процесс изготовление рецепта пинчера.

Заблаговременно подготовим все ингредиенты, потому в большинстве случаев звучит – все продукты должны быть комнатной температуры.

 Итак, приступим к процессу изготовление рецепта. Аккуратненько венчиком взбиваем стакан яйца и сахарного 2 песка. Гасим соду в уксусе и отправляем к яичной смеси совместно со сметаной (200 гр.) и сгущенным молоком (0,5 банки).

Перемешиваем и частями начинаем подсыпать просеянную муку. У нас должно оказаться жидковатое тесто для пинчера.

 Подготовим разъемную круглую форму для выпекания, смажем ее маслом и наливаем подготовленное тесто высотой  в 1 см.

 Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и пошлём тесто выпекаться на 20 мин.. Его готовность возможно проверить спичкой либо зубочисткой. Выбираем из духовки выпечку, вынимаем из формы и отставляем до полного застывания.

 То тесто, которое у нас осталось, еще раз бережно перемешаем и поделим на 2 части. В одну часть добавляем какао порошок (2-3 ст.л.). Опять смажем разъемную форму маслом и выложим в него тесто в шахматном порядке ложкой, меняя: один раз шоколадное тесто, а после этого – яркое. Опять отправляем на 20 мин. в духовку для выпекания и удостоверимся в надежности его готовность древесной палочкой.

 Выбираем тесто из формы и отставляем в сторону, дабы оно остыло.

До тех пор пока тесто остывает, мы приготовим крем. Для этого нам пригодится подготовленная сметана и банка варенного сгущенного молока. Смешиваем эти два ингредиента до однородного состояния. Крупно рубим ядра грецкого ореха и просушим изюм.

 Собираем торт. Берем яркий корж и наносим на него лопаткой крем. Сверху посыплем изюмом и орехами.

Второй корж нарезаем кубиками и любой из них обмакнем в креме. Выкладываем их горкой на каждый слой и торт пересыпаем орехами и изюмом. Так, формируем торт , пока у нас в тарелке остаются крем и кубики коржа.

на данный момент готовим глазурь.

В миску наливаем сметану, добавляем сахар и какао и ставим на плиту. Доведем до кипения и добавляем сливочное масло. В то время, когда масло растворится – снимаем глазурь с огня.

Горячей глазурью поливаем тортик и отставляем его в холодное время на как минимум на 6-8 часов, дабы коржи прекрасно пропитались.

Торт Пинчер с вишнями — рецепт

 Рецепт пинчера с вишнями. Зимний период данный рецепт так же возможно делать и использовать консервированную вишню

 Нужные ингредиенты для торта пинчер:

Яйца – 2 шт.

Сметана – 800 гр.

Сгущенное молоко – 1 банка

Какао – 1 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Мука – 2 стакана

Сода – 1 ч.л.

Шоколад – 100 гр.

Свежая вишня

 Процесс изготовление пинчера. на данный момент ознакомьтесь с мало с другим рецептом изготовление торта Пинчер.

Сперва, как и в прошлом варианте рецепта пинчера, нам необходимо вбить в миску яйца и смешать их с сахаром добела. Проследите за тем, дабы сахар всецело растворился! После этого добавим сгущенное молоко, гашёную соду и сметану.

Перемешаем и подсыпаем партиями просеянную муку. В конце добавим какао и еще раз перемешаем.

 Включаем духовку на 180 градусов и подготовим круглую разъемную форму.

Выливаем тесто в форму и пошлём выпекаться на 40 мин.. По истечению времени удостоверимся в надежности готовность коржа спичкой либо древесной зубочисткой. Выбираем корж для торта пинчера из духовки и даем ему остыть.

 До тех пор пока корж  для пинчера остывает, приготовим крем.

Для этого берем 600 грамм сметаны и полстакана сахара. Взбиваем миксером на средних оборотах до загустения. Таковой крем вы также имеете возможность подготовить заблаговременно. В миску налейте сметану, смешайте его с сахаром  и покиньте в холодильнике на 7-8 часов. Сахар самостоятельно растворится в сметане и получит нужную консистенцию.

 Корж нарезаем кубиками и выложим слоем на широкое блюдо. Смазываем кремом и посыпаем вишней, предварительно убрав косточки. Так повторяем слой за слоем, формируя горку, пока у нас не закончатся все ингредиенты.

 На водяной бане растопим шоколад, добавим к нему мало сливок и поливаем ложкой. Торт готов.

Осталось отставить его на 3-4 часа для пропитки и возможно подавать к чаю, кофе либо молоку. Мягкий, ласковый,  сделанный по рецепту с вкусной вишневой кислинкой торт Пинчер достойно оценят все ваши гости.

Торт пинчер — видео