Рулет из скумбрии

Калорийность: 191 кКал

Белки: 18 г/100 г

Жиры: 13.2 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4011 кКал

В одной штуке/пучке: 700 г

">Рыба скумбрия 3шт

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.115 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль 1-1,5ч.л.

Калорийность: 149 кКал

Белки: 6.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 29.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 34.27 кКал

В одной штуке/пучке: 23 г

">Чеснок 2-3 зубчика

Калорийность: 313 кКал

Белки: 7.61 г/100 г

Жиры: 8.36 г/100 г

Углеводы: 48.67 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 9.39 кКал

В одной штуке/пучке: 0.5 г

">Лавровый лист 3 листочка

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 180.94 кКал/100г

Пожалуй, одной из самые популярных видов рыбных закусок есть скумбрия холодного копчения. Может показаться, что ничего другого из данной рыбы и не оказаться приготовить. Разве что еще запечь свежую скумбрию. Вместе с тем рецептов изготовление данной рыбы достаточно большое количество и я предложу вам один из торжественных вариантов блюда из скумбрии, что станет предметом гордости и украшением стола любой хозяйки. Но, как и в любом случае, в то время, когда нам предстоит готовить рыбное блюдо, принципиально важно верно выбрать рыбу.

Я приведу вам пара несложных советов, как не обжечься при покупке скумбрии, и гарантировано быть уверенным в качестве продукта.
Что принципиально важно в рыбе? Непременно, свежесть и качество. Само собой разумеется, самая свежая рыба та, что только что выловили.

Но со скумбрией данный вариант нам не подойдет, потому, что по большей части эта рыба к нам приходит из-за предела, в замороженном виде. У замороженной рыбы вам вряд ли удастся посмотреть ей под жабры, исходя из этого главное внимание запаху и внешнему виду. На коже не должно быть никаких повреждений, она быть ровной и с равномерным окрасом. Запавшие глаза рыбы, предлог отложить ее в сторону.

Неприятный либо необычный запах кроме этого обязан вас отпугнуть и дайте предпочтение рыбе с характерным рыбным запахом.
А сейчас перейдем конкретно к приготовлению рулета. Замороженную рыбу в обязательном порядке предварительно разморозьте при комнатной температуре.

Ход 1 Рыбу чистим, отрезам плавники, хвост и голову. Надрезаем на всей протяженности хребта и бережно высвобождаем его, оставляя только потрошеную тушку. Выворачиваем тушку.

Ход 2 Солим и перчим рыбу. Выкладываем мелко нарезанный лавровый лист и чеснок. Ход 3 Сворачиваем рыбу в плотный рулет. Вы имеете возможность свернуть сходу 2 рыбы либо три (две тушки рядом и 1 вверху).
Ход 4
В обязательном порядке сворачиваем рулеты в пищевую пленку.

Ход 5 Отправляем готовые рулеты в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей послать рулеты в морозилку, дабы возможно было легко нарезать их порционными кусочками.