Рецепт: коулслоу с огурцом и редисом

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

2 долгих огурца
4-6 шт. редиса
Большая соль и свежемолотый тёмный перец
2 ст. л. измельченного красного лука

3 ст. л. яблочного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. сахара

1 Очистите и разрежьте огурцы на протяжении пополам, очистите от семян, тонко нарежьте.
2 Тонко нарежьте редис.

В громадном дуршлаге смешайте огурцы с редисом, посыпав их половиной ч. л. соли. Накройте дуршлаг тарелкой меньшего диаметра, сверху поставьте тяжелый предмет. Установите дуршлаг над раковиной и покиньте на 20 мин., дабы стекала лишняя вода. Разложите овощи на бумажное полотенце, просушите.

3 Переложите в миску, смешайте с луком, уксусом, сахаром и оливковым маслом; посолите и поперчите. Сходу подавайте. На 4 порции

КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ПАРМЕЗАНОМ
Белки от 3 больших яиц Большая соль и свежемолотый тёмный перец 3 картофелины для запекания (весом 220-280 г любой)
11/4 стакана тертого пармезана

коулслоу с редисом и огурцом

1 Разогрейте духовку до 220 °С. В широкой и поверхностной миске взбейте в пену яичные белки с чайной ложкой соли. Каждую картофелину нарежьте на б долгих долек и утопите в миске с белками.

По одному вынимайте ломтики из пены, стряхивая лишнюю жидкость, и над тарелкой посыпайте со всех сторон пармезаном. Выкладывайте ломтики на противень, выстланный бумагой для выпечки.
2 Запекайте 30 мин., не переворачивая, пока ломтики как направляться не подрумянятся, оставаясь наряду с этим мягкими в.

Посолите и поперчите, на 4 порции

ИМБИРНЫЙ САХАРНЫЙ ГОРОШЕК
1 ст. л. растительного масла

450 г сахарного горошка (без стеблей)
1 кусочек (2,5 см длиной) измельченного свежего имбиря (приблизительно 1 ст. л.)
Большая соль и свежемолотый тёмный перец

1 В сковороде диаметром 30 см разогрейте на сильном огне растительное масло. Добавьте имбирь и горошек. Жарьте 5 мин., иногда помешивая, пока стручки не подрумянятся.
2 Добавьте четверть стакана воды, уменьшите пламя до среднего. Готовьте, пока горошек не станет хрустящим, около 2 мин., помешивая древесной лопаткой и не давая имбирю пригореть.

Посолите и поперчите. На 4 порции

Смотрите так же Вкусная пицца

ХРУСТЯЩИЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
2 ломтика белого хлеба для сэндвичей
1/4 стакана тертого пармезана

2 ст. л. листьев свежей петрушки
1 ст. л. оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
Большая соль и свежемолотый тёмный перец 700 г помидоров черри (около 5 чашек (по 200 мл)

1 Разогрейте духовку до 200 °С. В чаше кухонного комбайна смешайте хлеб, пармезан, петрушку, чеснок и оливковое масло, посолите и поперчите. Взбивайте, пока хлеб не превратится в большую крошку.

2 В огнеупорную форму диаметром 20 см разложите в один слой помидоры черри, сверху посыпьте хлебно-сырной крошкой. Запекайте 20-25 мин., пока не образуется хрустящая корочка, а помидоры не станут мягкими. На 4 порции