Рецепт как приготовить печень

Калорийность: 137.6 кКал

Белки: 20.4 г/100 г

Жиры: 5.9 г/100 г

Углеводы: 0.73 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.376 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Куриная печень 1 кг

Калорийность: 206 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 20 г/100 г

Углеводы: 3.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 515 кКал

В одной чайной ложке: 10 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 250 г

">Сметана 1 стакан

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 61.5 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 2 шт

Калорийность: 25.5 кКал

Белки: 1.78 г/100 г

Жиры: 0.55 г/100 г

Углеводы: 4.15 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 5 г

">Свежая зелень по вкусу Калорийность блюда: 144.11 кКал/100г

Печень это крайне полезный продукт, в котором содержится очень много витаминов. Несложный рецепт, как приготовить печень. Для изготовление пригодится сметана, лук, мука, морковь и печень.

Просматривайте так же: "Рецепт: тушеные брокколи и капуста пак-чой"
Ход 1 Для начала нужно хорошо помыть печень, снять с нее пленку и очистить ее от желчных протоков. Перед приготовлением так же нужно замочить печень в молоке.

Для блюда подходит любая печень. Ее нужно порезать на маленькие кусочки и обжарить. Потом необходимо добавить сметану, морковь и лук. Дабы соус был густым нужно добавить маленькое количество муки. Все это необходимо закрыть крышкой и потушить до готовности.

Ход 2 Как приготовить говяжью печень рецепт?
Чтобы приготовить жаренную говяжью печень нужно забрать печень, прекрасно помыть и очистить от пленки. Дабы сделать печень мягкой возможно любой кусочек посыпать содой, но перед приготовлением прекрасно ее промыть в холодной воде.

Потом печень нужно просушить и посыпать желаемыми специями, затем обвалять печень в муке и выложить на сковородку. оптимальнее подавать жареную печень с картофелем и свежей зеленью. Печень возможно жарить по-различному, к примеру возможно добавить к печени грибов.

Нужно так же обвалять печень в муке, а на протяжении жарки добавить к ней заблаговременно отваренных грибов. Так же нужно мелко нарезать лук и добавить к блюду. В то время, когда все готовься , печень с грибами нужно выложить на противень и залить грибным бульоном, по окончании чего добавить сметану или томатную пасту. Запекать нужно в течение двадцати мин. Это блюдо замечательно сочетается с разными соленьями, к примеру квашенной капустой.

Ход 3 Как приготовить куриную печень рецепты?
Если вы являетесь гурманов и хотите чего-то нового, что имеете возможность попытаться приготовить куриную печень с коньяком. Коньяк додаёт занимательную нотку вкуса, которая поразит любого человека. Коньяк придает лишь неповторимый запах, поскольку целый спирт на протяжении готовки испаряется.

Необходимо нарезать куриную печень и поджарить на сковороде. По окончании чего добавить яблочный уксус, горчицу и налить мало коньяка. Потом нужно всегда помешивать и выпарить целый спирт от коньяка. Такое блюдо возможно подавать фактически с любым гарниром.

Его возможно украсить помидорами черри, долькой лимона и грецкими орехами. Так же возможно приготовить печень с ласковым сметанным соусом. При жарке печени, нужно добавить лук, морковь и залить все сметаной, по окончании чего все потушить в течение двадцати мин.. Ход 4 Как приготовить печень свиную рецепт?

Из свиной печени получается хороший гуляш, исходя из этого ее возможно применять вместо мяса. Перед приготовлением печень принципиально важно прекрасно почистить, помыть и замочить в молоке на некое время. Потом нужно обжарить лук и добавить у нему кусочки печени, вываленные в муке. Затем нужно все обжарить. В момент, в то время, когда печень будет фактически готова, нужно залить блюдо сметаной, добавить соль и все нужные специи по вкусу, добавить паприку и молотый перец, конечно мало белого сухого вина.

В то время, когда блюдо закипит, нужно его поддержать в таком состоянии пара мин.. В качестве гарнира к такому блюду превосходно подойдут макаронные изделия, каковые возможно посыпать тертым сыром.