Оригинальные фрикадельки по-английски

Калорийность: 293 кКал

Белки: 15.76 г/100 г

Жиры: 25 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.93 кКал

">Говяжий фарш 1 кг

Калорийность: 395 кКал

Белки: 13.35 г/100 г

Жиры: 5.3 г/100 г

Углеводы: 67.48 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 592.5 кКал

В одной чайной ложке: 7 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 125 г

">Сухари панировочные 150 г

Калорийность: 143 кКал

Белки: 9.9 г/100 г

Жиры: 12.7 г/100 г

Углеводы: 5.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 71.5 кКал

В одной чайной ложке: 7 г

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 220 г

">Соус горчица дижонская 50 г

Калорийность: 97 кКал

Белки: 1.74 г/100 г

Жиры: 0.31 г/100 г

Углеводы: 24.85 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 97 кКал

В одной чайной ложке: 6 г

В одной столовой ложке: 15 г

В одном стакане: 240 г

">Кетчуп 100 г

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 2 г/100 г

Углеводы: 4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 4 кКал

В одной штуке/пучке: 10 г

">Бульонный кубик 1 шт

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.012 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль 1/2 ч.л.

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.6 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый 1/2 ч.л.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 4 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 20 кКал

">Говяжий бульон 500мл

Калорийность: 384 кКал

Белки: 14.16 г/100 г

Жиры: 4.44 г/100 г

Углеводы: 67.97 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1920 кКал

">Лапша 500 г

Калорийность: 328.9 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 0.6 г/100 г

Углеводы: 85.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 6.578 кКал

В одном стакане: 152 г

">Модифицированный крахмал 2ст.л.

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка по вкусу

Калорийность: 50.66 кКал

Белки: 6 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 6.66 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 230 г

">Соевый соус по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 не сильный

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

">приправы и Специи по вкусу Калорийность блюда: 196.59 кКал/100г

Это особый рецепт по двум ответственным обстоятельствам. Во-первых, это вкусно и сытно. фрикадельки и Лапша. Элементарно!

И это два и пологаю, что и самый принципиально важно. Все-таки далеко не всегда имеется желание продолжительно выстаивать около плиты и готовить что-то весьма мудреное и трудоемкое. А тут все делается легко, легко и скоро. Вам не нужно будет бегать по магазинам в отыскивании каких-то диковинных продуктов, все что вам пригодиться это хорошая говядина, специи и лапша.

Вы имеете возможность приобрести готовый фарш для фрикаделек, но я предпочитаю готовить его сама. Хочется видеть какое мясо было использовано для его изготовление и быть уверенным за состояние желудков близких и своих родных.
Ход 1 Заберите фарш и добавьте в него панировочные сухари.

Ход 2 Сейчас настал черед кетчупа и горчицы (покиньте 2ст.л. для соуса). Ход 3 Додаваем соль, перец, раскрошить кубик соевого соуса и говяжьего бульона. Ход 4 Делаем аккуратные маленькие мясные шарики из всего фарша. Ход 5 Маленькое количество сливочного масла растопить на сковородке.

Ход 6 Обжариваем мясные шарики на среднем огне со всех сторон до образования коричневой аппетитной корочки. Ход 7 Нарезанный полукольцами лук обжариваем мало на сковородке (в том месте, где раньше жарились фрикадельки) и все заливаем говяжьим бульоном.
Пришло время добавить столовую ложку горчицы и 2ст.л. кетчупа. Ход 8 Крахмал смешиваем с маленьким числом говяжьего бульона (возможно забрать говяжий кубик и развести в воде). Шепетильно перемешиваем до однородной массы.

Вливаем взятую смесь в сковородку.
Пришел черед послать фрикадельки.
Тушим фрикадельки 15-20 мин. либо до готовности. Ход 9 В отваренные макароны добавляем мало сливочного масла и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Ход 10 Сверху выкладываем фрикадельки.