Омлет с помидорами и колбасой рецепт с фото

Омлет с колбасой и помидорами рецепт

Сейчас желаю предложить три рецепта омлета с колбасой и помидорами на сковороде. Рецепты омлета весьма разнообразны, они зависят от традиций различных вкусовых предпочтений и стран повара.

Для изготовление хороших омлетов применяют куриные яйца, кроме этого практикуют приготовление омлетов из яиц страуса.
Омлет приправляют пряностями и различными специями. Его возможно подавать как независимое блюдо, так и в качестве гарнира.

Хороши омлет готовят на сковороде, кроме этого его легко пожарить в мультиварке, весьма ласковым получается омлет в микроволновке, пышный омлет возможно приготовить в духовке.

Ингредиенты

яйцо – 4 шт.;

колбаса вареная – 100 гр.;

молоко – 5 ст.л.;

юный зеленый лук;

помидор – 1шт.;

соль;

перец;

растительное масло.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Для жарки омлета из 4-х яиц нам пригодится сковорода диаметром 24-26 см.

Как приготовить омлет с колбасой и помидорами

Разбиваем 4 яйца в глубокую миску.

Берем венчик и взбиваем их, позже добавляем молоко и взбиваем до однородного состояния.

Моем помидор. Разрезаем его напополам, после этого на кубики и дольки.

Помещаем в миску с взбитой яичной смесью.

Режим вареную колбасу кубиками. Возможно применять вареную колбасу с сыром, но не следует применять колбасу с салом, с ним омлет окажется излишне жирным. Вместо колбасы возможно применять сосиски, сардельки либо шпикачки.

Помещаем колбасу в миску с помидором и яйцами.

Режим лук весьма мелко, т.к. он может перебить вкус овощей и яйца. Если вы не любите лук, то имеете возможность его не ложить.
Помещаем в миску.

Добавляем соль и перец по вкусу. Прекрасно перемешиваем.

Наливаем на сковороду столовую ложку растительного масла, включаем конфорку и прогреваем сковороду, чтобы она вместе с маслом нагрелась. После этого выливаем содержимое миски на сковороду и обжариваем 6 мин. на мелком огне, первые 4 60 секунд жарим омлет под закрытой крышкой. Позже открываем крышку и переворачиваем омлет, если вы не имеете возможность перевернуть омлет полностью, то поделите его на две либо четыре части и переворачивайте каждую по отдельности.
Омлет готов. Это один из вариантов изготовление омлета, поведаем вам еще как возможно приготовить омлет с колбасой и помидорами.

Второй вариант изготовление омлета с начинкой
Сделайте яично-молочную смесь как поведано сначала, посолите ее. Порежьте раздельно помидоры, лук и колбасу, смешайте начинку. Нагрейте сковороду с маслом, влейте омлет без начинки, жарьте до того момента пока не образуется корочка – это займет приблизительно 2 60 секунд. Затем положите равномерно на омлет начинку, подержите на огне еще полторы 60 секунд.

Сейчас попытайтесь одну половинку омлета положить на вторую, накройте крышкой омлет на 60 секунд и снимайте со сковородки.

Третий рецепт изготовление омлета с помидорами и колбасой
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль.

Нарежьте начинку: помидоры и колбасу кубиками. Налейте на сковороду ложку сливочного масла, нагрейте сковородку, положите кубики помидоров и колбасы, легко обжарьте, в то время, когда помидоры станут мягкими добавьте яично-молочную смесь, жарьте на среднем огне иногда помешивая.