Оладьи с бананом и творогом рецепт с фото

Оладьи с творогом и бананом

В то время, когда родные просят сладенького, а особенного жажды готовить как-то не появляется, неизменно возможно приготовить весьма стремительные и наряду с этим вкусные оладушки с творогом и бананом. По вкусу они отдаленно напоминают сырники, не смотря на то, что разработка изготовление имеет собственные отличия.

Фруктовый наполнитель может употребляться любой, благодаря чему вы любой раз сможете удивлять семью новым вкусом любимых оладий. Предлагаем вам рецепт вкусных оладьев из бананов.

Ингредиенты

Творог (не через чур жирный) – 200 гр.

Сметана – 2 ст. л.

Манная крупа – 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.

Банан – 1 шт.

Изюм – 30 гр.

Соль – 1 щепотка

Сахар – 4 ст. л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Не гашеная сода – ? ч. л.

Растительное масло – для жарки

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Как приготовить оладьи с творогом и бананом

В глубокой керамической миске смешиваем творог со манной и сметаной крупой. Присаливаем и добавляем ванильный сахар и сахар.

Все хорошенько перемешиваем, дабы не появилось комочков. Оставляем на 20 мин., давая манке разбухнуть.

Затем банан очищаем и натираем на небольшой терке. Выкладываем банан в творожную массу и основательно перемешиваем.

Изюм прекрасно промываем и заливаем крутым кипятком.

Даем ему настояться в течение 5-ти мин., после этого сливаем воду, а сам изюм выкладываем в тесто. Добавляем яйцо и прекрасно размешиваем.

Последней в тесто вводим просеянную соду и муку. Замешиваем тесто.

Тесто для банановых оладьев получается достаточно крутым, но липким.

Дабы слепить из него шарики, потребуется всегда смачивать руки в воде.

Из теста руками формируем шарики, обваливаем их с обеих сторон в муке и выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем с каждой стороны на среднем огне по 2 60 секунд, а после этого накрываем крышкой, убавляем пламя и жарим еще 3-4 60 секунд.

Готовые оладьи из творога и бананов подаем к столу со свежими фруктами и сметаной.