Мясо индейки — калорийность, польза мяса индейки

Калорийность мясо индейки: 276 кКал на 100г

   Мясо индейки чем-то похоже на мясо зайца, и по этому оно не очень сильно калорийное, содержит в себе не очень сильно большое количество жиров. В случае если верно приготовить мясо индейки, то оно окажется неординарно ласковым, вкусным, сочным. Мясо индейки возможно использовать в пищу в таком виде: вареном, запеченом, тушеном, жареном а также делать фарш.

 

Индейка случилась из Западного полушария. Индейка сама по размерам великовата и разводится дома. В мясе индейки содержится много белка.

Польза индейки

   В мясе индейки содержится большое количество витаминов — А, В, Е, минеральных веществ — железо, фосфор, кальций, калий, магний, каковые нужны для организма человека и перевариваются прекрасно. Индейка не очень сильно калорийная, и ее можно считать диетически продуктом. При потреблении индейки в пищу человеческий организм, приобретает не только белки, но и другие нужные вещества, каковые нужны людской организму.

 

Самая качественная индейка производится и выращивается в Соединенных Штатах, поскольку у нас в стране индейка имеет меньшую сокровище.

Мясо индейки весьма ласково в приготовлении, так что смотрите за временем и рецептом изготовление, чтобы она не пересохла. Кроме этого на данный момент модно индейку запекать целую и в середину индейки класть такие ингредиенты: фрукты, орехи, рис и много других. В магазинах не отыщешь целую индейку, а лишь отдельных от нее части, по причине того, что целая индейка большая и имеет громадной вес.

Энергетические особенности :

содержание белка

содержание углеводов

содержание жиров

количество воды

19.5 г. (~78 кКал)

0 г. (~0 кКал)

22 г. (~198 кКал)

Мясо и мясопродукты