Медовые слойки фото рецепт

Медовые слойки

Сейчас необыкновенный сутки, в то время, когда за окном резвится метель, а в доме витает запах свежей выпечки. Как раз в такую погоду начинаешь ценить тепло от печи, вкусный чай и домашнюю выпечку. Медовые слойки в кокосовой стружке легко созданы для зимнего времени года, поскольку они наполняют нас теплом.

Приготовление данной выпечки вас приятно порадует, поскольку рецепт из категории блюд: скоро, легко, вкусно!

Ингредиенты

Мед — 20 г (жидкий);

Мука пшеничная — 10 г;

Кокосовая стружка — 20 г;

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г.

google_ad_client = "ca-pub-6726177165985542"; google_ad_slot = "8289684384"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250;

Как приготовить медовые слойки

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить слоеное тесто.

Разрезать фигурным ножом пласт теста на маленькие треугольники либо каждые другие фигуры по вашему усмотрению.

Выкладываем слойки на противень с пергаментом, делая маленькие расстояния между ними, поскольку слойки увеличатся в количестве.

В разогретую духовку отправляем треугольники на 15-20 мин. (все зависит от вашей духовки и размера слоек).

Выпечка обязана купить румяный цвет.

Вынимаем золотистую выпечку и поливаем жидким медом.

Сверху слойки посыпать кокосовой стружкой. Слойки купят прекрасный запах и легкую "заснеженность".

Медовые слойки станут хорошим дополнением в зимний сутки к чаю либо кофе.

Мы посыпали отечественную выпечку кокосовой стружкой, вместо нее вы имеете возможность посыпать их кунжутом, измельченными грецкими либо миндальными орехами.
Приятных вам впечатлений от вкусной выпечки и рецепта!