Котлеты «Нежность»

Калорийность: 163 кКал

Белки: 14.73 г/100 г

Жиры: 2 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

">Куриное филе 2шт

Калорийность: 355.6 кКал

Белки: 26 г/100 г

Жиры: 26.5 г/100 г

Углеводы: 3.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 355.6 кКал

">Жёсткий сыр 100г

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1шт

Калорийность: 53 кКал

Белки: 2.9 г/100 г

Жиры: 2.5 г/100 г

Углеводы: 4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 53 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

В одном стакане: 250 г

">Кефир 100мл

Калорийность: 313 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 78.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 71.99 кКал

В одной чайной ложке: 14 г

В одной столовой ложке: 37 г

В одном стакане: 280 г

">Крахмал картофельный 2-3ст.л.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп по вкусу

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

">приправы и Специи по вкусу Калорийность блюда: 171.59 кКал/100г

Из чего лишь не делают котлеты: из мяса, овощей и рыбы. Но все же приоритет на отечественных столах дан мясу. Одними из самые доступных считаются куриные котлеты, но главная неприятность в том, что в ходе изготовление они бывают сухими и им очевидно не достаточно сочности. Дело все в том, что куриное филе не содержит в собственной структуре жир, что бы размягчал волокна мяса и дела их сочнее. Исходя из этого при приготовлении котлет из куриного мяса в обязательном порядке применяют дополнительные ингредиенты, призванные смягчить их.

Кто-то предпочитает додавать более жирные сорта мяса либо сало. Самый распространенный вариант, это добавить сливочное масло и любая хоть раз пробовал известные «киевские котлеты», в которого запрятан кусочек масла. Если вы решите применять сливочное масло, то принципиально важно додавать его маленькими кусочками, каковые при термической обработки растают и пропитают мясо.

В качестве для того чтобы необычного мяса в этом рецепте выступит кефир, а дабы котлеты не оказались излишне жидкими, в них добавим крахмал и твёрдый сыр.
Ход 1 Луковицу, сыр и куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Ход 2 Вливаем кефир, добавляем специи, соль, перец по вкусу.

Лишь не забывайте, что тут возможно легко переборщить с солью, потому, что сыр уже сам по себе соленый. Вместо кефира вы имеете возможность применять майонез либо сметану.
Ход 3 Всыпать в фарш крахмал и все шепетильно перемешать. Ход 4 Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу. Ход 5 Все перемешиваем и наблюдаем на консистенцию.

Регулируем при помощи крахмала либо наоборот, добавьте кефир либо майонез.

Ход 6 Организовать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.