Корзиночки из песочного теста с кремом и разными начинками

В случае если вам уже поднадоели магазинные кондитерские изделия, то возможно сделать самому вкусные корзинки из песочной базы. Выпечку возможно наполнять разной сладкой начинкой, к примеру джемом, фруктами, взбитыми другими сладкими и сливками компонентами.

Особенно прекрасно это лакомство подходит для детских праздничных дней, по причине того, что дети будут уплетать его за обе щеки и попросят еще добавки. Но не следует тащить с этим делом, а прямо на данный момент приступите к готовке этого лакомства.

Рецепт корзиночек из песочного теста

Что потребуется:

300 грамм муки;

Масло сливочное — добрая половина 200 граммовой упаковки;

Сахар-песок – добрая половина стакана;

Крахмал – 1 громадная ложка;

Одно куриное яйцо;

Полпакетика ванилина;

Варенье для начинки на собственный усмотрение.

какое количество продолжается приготовление – 40 мин..

Пищевая сокровище – 180.

Как приготавливается:

Мягкое сливочное масло кладем в миску и размешиваем блендером до равномерного состава;

Сахар нужно применять небольшой, возможно вместо него положить сахарную пудру. Засыпаем его во взбитое сливочное масло и снова все прекрасно перемешиваем миксером;

Разбиваем куриное яйцо, разделяем желток и белок.

Выкладываем в масляную смесь желток и опять все размешиваем до однородности;

Муку соединяем с крахмальным порошком и сеем через сито пара раз. Это придаст пышность муке;

Потом мелкими порциями добавляем муку в масляную смесь и размешиваем ложкой либо венчиком.

Все необходимо шепетильно протереть, дабы разбить различные крупинки и комки;

По окончании того как мука будет вся высыпана, тесто необходимо замесить руками и организовать из него шарик;

Перекладываем шарик в миску, закрываем полотенцем либо полиэтиленовым пакетом и помещаем на 40-60 мин. в холодное место;

Вынимаем тесто из холодильника, разделяем маленькими кусочками и раскладываем их по формочкам для корзиночек;

После этого любой кусочек раскатываем в маленький кружочек и распределяем по всей поверхности формочки;

В каждую формочку с тестом наливаем по 1 чайной ложечке варенья либо джема, а верх возможно украсить разными узорами из остатков теста;

Затем помещаем все в прогретую духовку до 200 градусов и печем 20-25 мин..

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Корзиночки из песочного теста с протеиновым кремом

Для теста потребуется:

100 грамм сливочного масла;

Сахарная пудра – 2 громадные ложки;

Пшеничная мука – 5-6 громадных ложек;

Одно куриное яйцо;

Разрыхлитель – ? маленькой ложечки.

Для протеинового крема:

Белок – 1 вещь;

80 грамм сахара ;

Сок лимона – 30 мл.

Для наполнения:

100 грамм вареной сгущенки.

Продолжительность готовки – 40 мин..

Калорийность – 320.

Переходим к готовке:

Сливочное масло необходимо размягчить. Для этого его возможно прогреть 2-3 60 секунд в микроволновой печи либо подержать 20-30 мин. при комнатной температуре;

После этого выкладываем его в глубокую чашку, добавляем в том направлении сахарную пудру и размешиваем все блендером либо миксером.

Обязана оказаться однородная смесь с кремовой консистенцией;

Разбиваем куриное яйцо и разделяем желток и белок. Белок оставляем для крема, а желток выкладываем в масляную смесь. Все перемешиваем миксером до равномерного состава;

Смешиваем муку с разрыхлителем и хорошенько просеиваем пара раз;

Просеянную муку маленькими порциями насыпаем в масляную смесь и замешиваем тесто ложкой. В то время, когда будет не легко перемешивать, его возможно вымешивать руками;

После этого из теста делаем шарик, выкладываем в миску, закрываем целлофаном и убираем на несколько часов в холодильник;

Затем охлажденное тесто разделяем на 5 порций.

Из каждой порции раскатываем маленькую лепешку и выкладываем ее в железную формочку, делаем вид корзиночки;

Помещаем корзиночки в духовой шкаф и печем 15-20 мин. при температуре 200 градусов;

После этого извлекаем их из духовки и остужаем;

Готовим крем. В емкость с маленьким диаметром помещаем яичный белок, засыпаем сок и сахар лимона;

После этого на плиту ставим кастрюлю с диаметром побольше и наливаем в том направлении воду. Прогреваем;

Когда вода станет тёплой, ставим в том направлении кастрюлю с ингредиентами;

Размешиваем миксером около 5-7 мин. до получения протеиновой смеси;

Затем убираем с плиты и взбиваем еще 3-4 60 секунд;

В итоге обязан выйти протеиновый крем с пышной и воздушной консистенцией;

Остывшие корзиночки заполняем вареной сгущенкой и сверху кондитерским мешком выкладываем маленькое количество протеинового крема.

Картофельная запеканка с разнообразными добавками и фаршем возможно как торжественным, так и повседневным блюдом. Все зависит от наполнения запеканки.

Попытайтесь занимательный десерт — торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой либо сливочным кремом. Просматривайте как приготовить верно.

Селедочный торт на вафельных коржах — это занимательная закуска, которая может подаваться на торжественный стол. Не опасайтесь, экспериментируйте со вкусами, так рождаются шедевры!

Рецепт корзиночек из песочного теста с ягодами и кремом

Компоненты для песочного теста:

Неполный стакан пшеничной муки;

150 грамм сливочного масла;

Сахарная пудра – добрая половина стакана;

Один яичный желток;

Добрая половина пакетика ванилина.

Для кремовой начинки:

Два яичного желтка;

Стакан молока;

Сахар – 2 громадные ложки;

Громадная ложка муки;

Щепотка ванилина;

Клубника, земляника, смородина — на собственный усмотрение.

Период изготовление – 1 час.

Калорийность – 280.

Переходим к готовке:

Для начала сделаем кремовый наполнитель.

Куриные яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Желтки кладем в глубокую чашку;

Потом засыпаем к желткам сахар и все растираем до полного растворения сахарных крупинок, возможно воспользоваться блендером;

Медлительно засыпаем в смесь муку и смешиваем до равномерного состава;

Молоко выливаем в железную емкость и помещаем на плиту, греем до кипения и выливаем в желтковую смесь. Все размешиваем;

Эту смесь опять помещаем на плиту и провариваем 60 секунд 2-3, неизменно помешивая;

Готовый крем мало охлаждаем и ставим в мороз;

Готовим тесто.

Мягкое сливочное масло кладем в миску, высыпаем в том направлении сахарную пудру и размешиваем компоненты блендером до однородности;

Затем выкладываем в том направлении яичный желток, ванилин и опять все растираем до однородности;

Маленькими порциями засыпаем просеянную муку и месим мягкое тесто с эластичной структурой.

Делаем из него шар и помещаем на 2 часа в мороз;

Из охлажденного теста раскатываем не очень сильно узкую лепешку и формочками вырезаем из нее маленькие лепешки;

После этого лепешки выкладываем по формочкам и распределяем по их поверхностям;

Убираем корзиночки в прогретую до 180 градусов духовку и печем 15-20 мин.;

Готовую выпечку остужаем и заполняем кремом;

Наверх корзиночек выкладываем ягоду и украшаем мятой.

Как приготовить корзиночки из песочного теста с яблоками

Ингредиенты для теста:

150 грамм муки;

Полпачки сливочного масла;

2 громадные ложки сахарной пудры;

Одно яйцо;

Ванилин.

Для наполнителя:

3 яблока;

20 грамм крахмального порошка;

100 грамм сахарной пудры;

1 громадная ложка воды.

Продолжительность готовки – 50 мин..

Калорийность – 260.

Правила изготовление:

В мягкое сливочное масло сыпем с просеянную муку и шепетильно растираем.

Его возможно растирать руками. Обязана оказаться крошка;

Потом в эту сухую смесь вбиваем яичный желток;

Засыпаем сахарную пудру с ванилином и замешиваем руками мягкое тесто с эластичной структурой;

Формируем маленькой шарик, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на час в холодное место;

Тем временем делаем начинку. Яблоки чистим от кожуры, режем пополам и вырезаем розетки с семечками;

Потом мякоть яблок нарезаем в виде маленьких квадратиков и перекладываем в миску;

Присыпаем их сахарной пудрой, крахмалом и сбрызгиваем водой;

После этого яблочную начинку выкладываем на сковороду, прогреваем и обжариваем на маленьком огне примерно 10 мин.. Все всегда перемешиваем. Убираем с плиты и оставляем остывать;

Охлажденное тесто разделяем на маленькие части. Раскатываем из них не громадные лепешки;

Формочки смазываем сливочным либо растительным маслом. Распределяем лепешки по формочкам в виде корзиночек;

Потом корзиночки заполняем начинкой из яблок;

Верх возможно украсить разными узорами из теста;

Помещаем все в раскаленный духовой шкаф до 180 градусов и печем в течение 15-20 мин..

Корзиночки из песочного теста с соленой начинкой

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Что необходимо для теста:

Стакан муки пшеничного вида;

Яйцо – 1 вещь;

150 грамм сливочного масла;

Мало соли.

Продолжительность готовки – 40 мин..

Калорийность – 360.

Для наполнения:

Кусочек жёсткого сыра на 100 грамм;

Один средний помидор;

Жареные грибочки – 100 грамм;

100 грамм вареного языка;

Анчоусы – 50 грамм;

Майонез на собственный усмотрение.

Как подготавливается:

Мягкое масло кладем в емкость и вымешиваем миксером до равномерной консистенции;

Потом кладем в том направлении яичный желток и опять размешиваем;

Засыпаем медлительно муку с солью и перемешиваем ложкой. После этого руками делаем мягкое тесто с эластичной структурой.

Делаем из него шарик и ставим в мороз на 1 час;

Затем вынимаем его из холодильника, раскатываем в не очень сильно узкий пласт и делаем из него лепешки под формочки;

Выкладываем лепешки в формочки и формируем корзиночки;

Помещаем их в духовой шкаф и печем 15-20 мин. при 180 градусов;

Готовые корзиночки вынимаем и охлаждаем;

Делаем начинку.

Сыр протираем теркой в большую стружку;

Остальные компоненты мелко режем ножом;

Все заправляем майонезом;

В остывшие корзинки выкладываем начинку и подаем на стол.

Какой еще крем возможно сделать для корзиночек из песочного теста

Творожный крем

Что пригодится:

150 грамм творога;

Добрая половина стакана сметаны либо сливок;

Сахарная пудра – 2 громадные ложки;

Маленькая ложечка крахмального порошка.

Продолжительность готовки – 15 мин..

Калорийность – 220.

Как приготовить:

Творог кладем в миску, выливаем к нему сливки. Все перемешиваем блендером либо миксером до равномерного состава;

Потом засыпаем в том направлении крахмал и сахарную пудру. Опять все размешиваем до однородности;

Данный крем направляться выкладывать с любой ягодой в корзиночки до запекания.

Нужные рекомендации

Масло для изготовление оптимальнее применять размягченное, его будет намного легче перемешивать;

Вместо сахара оптимальнее додавать сахарную пудру.

Сахарные крупинки весьма сложно растереть;

В качестве наполнителей возможно применять кусочки любых фруктов, ягоду, мед, сгущенку, варенье;

В соленые корзинки возможно выкладывать натертый сыр с майонезом и ветчиной, куриные яйца, мясной фарш, овощи и другое.

Ну, вот сейчас вы понимаете, как возможно приготовить дома вкусные пирожные. Они получаются такие аппетитные, что от одного вида легко слюнки текут. А в качестве наполнителей возможно применять самые различные ингредиенты, все, что вы сами захотите.

Приятного аппетита!