Какой суп приготовить на обед: из курицы, свинины и говядины

Точно любая дама, кроме того будучи умелой хозяйкой, неоднократно думала о том, чем бы сейчас порадовать на обед семью. Обстоятельств задуматься над этим масса: мало времени, режим экономии, не достаточно какого-либо серьёзного ингредиента либо накормить собственных домочадцев чем-нибудь новеньким.

Существует множество рецептов вкусных супов, о некоторых из которых вы имеете возможность прочесть в данной статье.

Куриные супы

Суп, базой которого есть куриный бульон, возможно, одно из самых легких, сытных и популярных блюд. Его готовят практически во всех уголках Почвы. При маленьком количестве времени в запасе смело выбирайте суп именно на таком бульоне.

Куриный суп по-домашнему с лапшой

Вам пригодится:

Полкило куриных окорочков;

3-4 средние картофелины;

По одной моркови и репчатой луковице;

50 грамм зелени и полстакана вермишели.

Окорочка шепетильно промойте.

Кастрюлю с четырьмя литрами холодной воды и курицей поставьте на большой пламя.

По окончании того как бульон закипит, убавьте его до минимума. В случае если появляется пенка, бережно уберите ложкой и варите 30 мин.

Нарезанный маленькими кубиками либо соломкой картофель киньте в бульон.

Натрите крупно морковь, мелко нашинкуйте лук и мало обжарьте. В то время, когда картофель приготовится, добавьте зажарку и любимые специи.

После этого потомите 10 мин..

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Всыпьте полстакана вермишели, прекрасно помешайте. Добавьте мелконарезанную зелень.

Варите около пяти мин..

Отключите пламя, разрешите настояться блюду под крышкой от 10 мин..

Вкусно имеется со свежей зеленью и/либо половинкой яйца.

Французский сырный суп из курицы

Вам пригодится:

полкило куриного филе;

Одна морковь;

Три средние картофелины;

Одна репчатая луковица;

200 грамм плавленого сыра.

И имеете возможность приготовить чесночные гренки, каковые добавят особенной пикантности этому блюду.

Вымойте курицу, поставьте ее на пламя в четырехлитровой кастрюле.

По окончании закипания сделайте минимальный пламя, на котором варите 20 мин.. По прошествии времени мясо выньте и нарежьте маленькими кусками.

Почищенный картофель порежьте кубиками, морковь и лук нарежьте небольшой соломкой, а плавленый сыр покрошите либо натрите на большой терке.

Добавьте картофель в кипящий бульон. За те 15 мин., что он будет вариться, сделайте не сильный зажарку из моркови и лука.

Добавьте в суп и варите еще 5 мин..

Кусочки филе и плавленый сыр киньте в кастрюлю к остальным ингредиентам, шепетильно перемешайте, отключите пламя и потомите под закрытой крышкой.

Подавайте с гренками и/либо свежей зеленью.

Какой суп приготовить на обед из свинины?

Суп на свином бульоне весьма сытный и калорийный, исходя из этого лучше использовать его в зимнее либо осеннее время года. Чтобы первое блюдо, сваренное на свинине стало настоящим деликатесом, выбирайте часть туши на косточке.

Суп на свинине с фасолью и томатами

Заберите:

400 грамм свинины и банку консервированной фасоли;

Три зубчика чеснока;

Ст. л. подсолнечного масла;

2 головки лука;

Три помидора;

Три картофелины среднего размера;

Две ст. л. томатной пасты.

Указанное количество свинины вычислено на четырехлитровую кастрюлю. Мясо прекрасно вымойте и залейте чистой холодной водой. Варите бульон около полутора часов.

Мелко нашинкуйте лук, обжарьте до прозрачного состояния, добавьте чеснок и обжаривайте еще одну-две 60 секунд.

Помидоры крупно нарежьте и потушите несколько мин. с чесноком и луком. Потушите еще пара мин., добавив томатную пасту.

В бульон положите картофель кубиками, покиньте на 15 мин.

К уже сваренному картофелю добавьте фасоль и заправку. Варите еще несколько мин., а после этого накройте крышкой и дайте супу как направляться настояться.

Подавайте со сметаной.

Суп со свининой по-домашнему в мультиварке

семь дней сократит время изготовление и разрешит супу бросче раскрыть собственный вкус. В случае если же вы не имеете этого домашнего ассистента, то имеете возможность приготовить хорошее блюдо и в кастрюле, мало поменяв рецепт.

Вам пригодится:

300 грамм свинины на косточке;

Две ст. л. подсолнечного масла;

2 головки лука;

Болгарский перец;

30 мл. красного вина;

1 морковь;

2 ст. л. томатной пасты;

Три картофелины.

В чаше мультиварки на режиме «жарка» обжарьте мелко нашинкованные лук и морковь. В том же направлении добавьте свинину. Все шепетильно перемешайте и обжаривайте около пяти мин.. Поставьте на режим «тушение» на час, предварительно влив мало воды.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

По прошествии времени добавьте томатную пасту, тёплую воду до полного наполнения чаши, картофель и вино кубиками, перемешайте.

Варите еще 15 мин. и додавайте зелень.

Все, вкусный и наваристый суп готов!

Супы на говяжьем бульоне

Благодаря собственной низкой жирности, говядина полюбилась многим дамам, шепетильно смотрящим за собственной фигурой. Но и мужчина может остаться сытым и довольным, в случае если приготовить ему наваристый суп из мяса на кости.

Говядина прекрасно сочетается со многими крупами и овощами, исходя из этого рецепты говяжьих супов вы имеете возможность придумывать и сами.

Суп из говядины с цветной капустой

Вам пригодится:

Полкило говядины;

? стакана риса;

300 гр. цветной капусты;

Три картофелины;

Одна луковица и морковь, и специи по вкусу.

Шепетильно промытую говядину нарежьте на большие куски. Поставьте на большой пламя в 3-4-литровой кастрюле, предварительно налив чистой холодной воды. В случае если появляется пенка, снимайте ложкой. Убавьте пламя до минимума сразу же как вода закипит и варите час под закрытой крышкой.

Нарезанный на маленькие кубики картофель и промытый рис закиньте в бульон на 20 мин.. Сделайте зажарку из мелко нашинкованного лука и крупно натертой моркови, обжарив их на сливочном масле.

Цветную капусту промойте и поделите на соцветия.

Все овощи добавьте в суп, помешайте.

Покиньте на 10 мин..

При жажде имеете возможность подать блюдо с зеленью, а имеется его вкуснее всего со сметаной.

Армянская кухня супы — рецепты с фото и пошаговыми рекомендациями.

Как варить куриный суп с зеленым консервированным горошком, просматривайте тут.

Сварите суп пюре с плавленным грибами и горошком по отечественному рецепту.

Щи на говяжьем бульоне

Блюдо это готовится не весьма скоро, но упрочнения и затраченное время с лихвой возвратятся к вам безлюдными тарелками ваших родных и просьбами добавки.

Вам пригодится:

Полкило говядины;

Полкило квашеной капусты;

Три картофелины;

Две луковицы и моркови;

1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. растительного масла, и специи по вкусу.

Прекрасно промытую говядину залейте четырьмя литрами холодной воды и на маленьком огне варите 2-3 часа. Для насыщенности бульона добавьте целые очищенные морковь и луковицу.

Когда бульон готовься , мясо дотянитесь и нарежьте на маленькие кусочки.

Почистите картофель и нарежьте на кубики либо, если вы привыкли, соломкой. Закиньте в бульон.

Мелко нашинкованные лук и морковь обжарьте несколько мин.. Добавьте томатную пасту и закиньте все в кастрюлю. Уже сваренные целые морковь и лук выньте.

Попытайтесь капусту: при ее сильной кислоте возможно мало промыть, при недостаточности вкуса — добавьте семена тмина.

Положите капусту в кастрюлю и прекрасно перемешайте. Под накрытой крышкой покиньте на 10 мин. до полной готовности.

Готовые щи поставьте в предварительно разогретую до 120 градусов духовку на два часа, дабы разрешить настояться.

Контролируйте на специи: в квашеной капусте не редкость большое количество соли, исходя из этого не солите заблаговременно.

Французский луковый суп:

Нужные советы при приготовлении супа

В случае если желаете приготовить вкусный бульон, не следует нарезать мясо через чур крупно;

Ни за что не разбавляйте уже готовый бульон водой: в итоге имеете возможность взять мутный, с неприятным мыльным привкусом;

Для прекрасной прозрачности бульона доведите его до кипения в начале, а по окончании убавьте пламя до минимума;

Суп может оказаться с горьким привкусом, в случае если продолжительно варить в нем лавровый лист. Лучше добавить его, в то время, когда бульон уже готовься , а по окончании изготовление вынуть.

Суп с помидорами и яйцом:

Суп на обед — хорошая традиция!

Балуйте себя и родных супами как возможно чаще: пищеварение нормализуете и вес станете держать под контролем. Приятного аппетита!