Какой соус приготовить к макаронам

   Перед тем как выбрать какой соус приготовить к макаронам. Нужно учесть, что для различных макаронных продуктов подходят различные соусы.  Для маленьких макарон совершенны будут насыщенные частые соусы: это соусы с добавлением сливок, сырный , путанеска.

Приготовление соуса к макаронам

на данный момент мы вам поведаем про два метода изготовление соуса к макаронам.

Первый метод соус "Путанеска"

   Для его изготовление вам пригодится: свежие помидоры, луковица, маринованные каперсы, маслины без косточек, тушка консервированного анчоуса.

   Нарежьте мелко лук, чеснок, маслины, тушку томаты и анчоусы. Помидоры предварительно ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу.
Обжарьте лук до светло-золотистого цвета, добавьте чеснок, помидоры, перец чили, маслины, анчоус и каперсы. Тушите под крышкой 15-20 мин..

Соус готов.
   Для долгих макаронных изделий подойдут такие соусы как: карбонара, болоньезе, томатный с морепродуктами, альфреде, фасолевый, бешамель.

Второй метод соус "Альфреде"

   В его приготовлении вам пригодятся такие ингредиенты: свежие шампиньоны, свиная грудинка, тертый пармезан, сливки и тертый мускатный орех. Потом нарежьте кубиками грибы, а грудинку соломкой.

   Обжарьте на подсолнечном масле грудинку до золотистого цвета. Раздельно от мяса обжарьте грибы, не забудьте их посолить. По окончании того, как выпарится вся жидкость из грибов, перемешайте их с грудинкой, добавьте в них тертый мускатный орех и пармезан.

Как направляться перемешайте. Пламя отключить по окончании того, как сливки загустеют. И данный соус готов.