Как жарить налима

   Налим — это красивая на вкус рыба, которая в приготовлении весьма легка. В случае если приготовить весьма вкусным налим, то готовьте его в луковом кляре. Это весьма легко и у вас займет всего лишь около одного часа.

Налим возможно подать с различными гарнирами. на данный момент мы вам поведаем как жарить налима.   

Приготовление налима

    Чтобы начать готовить рыбу ее нужно сперва почистить, помыть и вырезать филе. После этого филе высушить салфетками и порезать на крупненькие кусочки. Чем уже вы нарежете рыбу, тем она пожарится стремительнее. В случае если у вас замороженным налим, то укутайте его в пакет и опустите в теплую воду.

Для тог дабы он стремительнее разморозился. Налима возможно жарить не только на сковороде, а в духовом шкафу.     Приступаем к приготовлению кляра из лука. Для кляра вам пригодятся такие ингредиенты: лук, яйца, соль, перец, сметана, блендер, дабы все измельчить.

Все ингредиенты положить в емкость с блендером в сбить до однородной массы. И приготовленную смесь добавьте муку и хорошенечко помешайте. Приготовленная масса будет похожа на тесто. Тогда кусочки налима необходимо поперчить, посолить и побрызгать соком лимона, и тогда в макнуть в приготовленный кляр и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Налима нужно жарить с каждой стороны, пока не образуется золотая корочка. Приготовленного налима возможно подавать к любому гарниру, к примеру, к картофелю, рису, к овощам, с салатами и другими. Налима нужно подавать горячим либо теплым.

    Приятного аппетита!