Как жарить куриные сердца

   Куриные сердца — это весьма вкусный, нужнейший и питательный продукт. Сердечки не очень сильно дорогие, но по вкусовым качествам не уступают мясу. Из куриных сердец возможно делать большое количество различных блюд, к примеру, первые блюда, вторые блюда и конечно же салаты.

Мы желаем обратить ваше внимание на то, как жарить куриные сердца. 

жарка и Приготовление куриных сердец

на данный момент я желаю вам предложить два метода изготовление.

Первый метод куриные сердца.

   Вам пригодятся такие ингредиенты: сердечки куриные, морковь, лук, вода, растительное масло. Для начала вам необходимо куриные сердца помыть, убрать пленочку. В случае если сердца замороженные, то разморозьте, а позже помойте.

После этого нужно на сердца положить пищевую пленку и обейте куриные сердца. Тогда положите их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить сердца необходимо приблизительно 7 мин., и на сердца обязана окажется корочка.

В то время, когда появилась корочка долейте в сковороду воды и тушите где-то 20 мин.,помните время от времени мешать. В то время, когда вода будет испарятся смотрите дабы сердца не подгорели помните подливать воды. После этого вам нужно нужно будет помыть, почистить и нарезать морковь и лук. Лук необходимо нарезать кольцами.

В то время, когда вода вся испарилась с сковороды положите в том направлении лук и морковь и жарьте в течении пяти мин.. Но не забудьте посолить и поперчить. По истечению времени снимайте сковороду с конфорки и имеете возможность подавать куриные сердца с различными гарнирами, к примеру, рис, картофель, овощи и другие.
Второй метод острые куриные сердца.

   Для приготовление этого метода вам пригодятся ингредиенты: сердечки куриные, морковь, лук, растительное масло, перец, чеснок, молотый перец чили.

Кроме этого само как и в первом методе вам необходимо их для начала помыть, убрать пленочку и порезать на пополам. Положите их в емкость с кипящей водой, но вода должна быть подсолена. Варить их необходимо на среднем огне полчаса. После этого вам необходимо помыть, почистить, нарезать кубиками морковь, лук,, перец, чеснок.

На разогретую сковороду с растительным маслом разложите все, но чеснок не ложите. Жарьте на громадном огне пять мин. и постоянно мешайте. В то время, когда прошло полчаса воду вылейте, а сердца положите на полотенце пускай чуть-чуть подсохнут и после этого положите их в сковороду. В сковороде посолите, поперчите и добавьте чеснок. Жарьте в течении трех мин., но помните постоянно мешать.

Тогда снимите с конфорки, разрешите постоять под крышкой где-то 10 мин.. И по окончании того возможно подавать к столу.

   Приятного аппетита!